本文へ

一般人のファンに

レス1
(トピ主 0
041
D子
恋愛
美容師さんのファンになりました。 恋愛感情(彼氏にしたい)ではなく、一般の人のファンになったのは初めてです。 妻夫木聡と今井翼とISSAに似ている(ホントに3人に似てます)かっこいい美容師さんです! 一般人に恋愛感情ではなくファンになったことありますか? なぜか彼氏になって欲しいとは思わなくて・・・。 ブロマイドが欲しいくらいファンです。 おかしいですか?

ランキング

レス

私も同じです。

041
きみどりかえる
おんなじ人がいてうれしいです。 私もファンになった人がいて、いつも友達とキャーキャー言いながら、生写真を手帳に挟んだりして盛り上がっていました。 別につきあいたい訳じゃないんですよね。 ただ、「この人いいなあ」ってあこがれるだけで。 自分の中では 「好きな人」「あこがれる人」「友達」と、3段階あるのですが、 普通の方は「あこがれ」=「好き・つきあいたい」になっちゃうのが、逆にすごく不思議です。 不倫だの略奪だの言うくらいなら「私○○さんのファンです!」っていうくらいの方が、いいと思うんだけどなあ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧