本文へ

熊本の産婦人科

レス5
(トピ主 0
041
らっきょ君
子供
もうすぐ結婚して2年が過ぎようとしています。 赤ちゃんが欲しいのですが、なかなかできないので不妊治療に踏み切ってみようかと思っているところです。そこで熊本で、よかったorおすすめの産婦人科があったら教えて頂けないでしょうか? お友だちはまだ出産していない人がほとんどなので、なかなか情報が集まりません。 宜しくお願いします。

ランキング

レス

名前は忘れたけど

041
ゆる
市民病院の向かいに不妊治療を専門にしている先生がつい先日開業されたと伺いました。

ゆるさんへ

041
らっきょ君
情報ありがとうございました。早速調べてみます!

私は

041
かたつむり
大江にある伊井産婦人科の不妊外来 とても良かったです 私は副院長の河野先生に診て頂きました 予約制でゆっくりカウセリングして頂けます 不妊症は不安な事が多く精神的・身体的にきつい そんな事を良く分ってくれた先生でした ホームページもあるので見てみてください 余計かもしれませんが あまりおすすめ出来ないところは 長○にある日曜もしてるところです 産科では評判もいいのですが 先生が手厳しい方なので たまに患者さんとトラブルあります 不妊の方には合わないと思われます

福田病院

041
よしっこ
福田病院は?あそこも不妊治療やってますよ。 ただ、ベビースイミングとかもあるし、不妊治療外来へ行くまでに妊婦さんとかとも会うので、治療が長引くと辛いかもしれません。

ありがとうございます。

041
らっきょ君。
かたつむりさん、よしっこさんへ 病院を教えて下さってありがとうございます。 私にあった病院を見つけられるように参考にさせて頂きますね。場所の確認がてら近々見に行ってみようかと思います。ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧