本文へ

元彼のきもちは

レス4
(トピ主 0
041
かめ 22歳
恋愛
彼とは二年半付き合って半年前にふられました。 理由は気持ちがなくなったからです。 でもすごく気があってたのと、私の未練とで、 しょっちゅう二人で会ったり、メールしたりする関係が続いてました。 最近、私に気になる人ができ、 とうとう未練が捨てれると思ってたところ、 二人で会う機会がありました。 そのとき私がちょっと情緒不安定だったので、 甘えさせてもらい、抱きしめてもらったりしてました。 そこでつい自然にキスをしてしまいました。 何回も。 彼も今までとは違い、迷惑そうなそぶりはなかったです。 ただ、後になってきくと、俺はぬいぐるみみたいなものだから、と言われました。 私自身もまだ彼を引きずっているのかよく分からなくなってしまいました。 彼は私のことをどう思っているのでしょうか?

ランキング

レス

未練たらしい

041
レモン
彼がどう思っているかどうかで、あなたの気持ちが決まるのですか? あなたの気持ちがきちんと定まっていないから、そういうことになるんじゃないですか? 隙だらけなんですよ。あなたが。 彼としては流れでキスしてしまったのでしょう。 元カノでもあるからキスくらい平気でしょ、男としては。 でもそれは貴女へ気持ちが戻ったということではないですよ。

大切には思っていない

041
ごめんね。
>俺はぬいぐるみみたいなものだから 悪くいえば暇だからトピ主さんと会って、キスもそれ以上の行為も求められばOK・・できればラッキー♪ぐらいでしょう。 良くいえば優しすぎる元彼かもしれません。 (その優しさが最後は傷つけるんですけど・・) 元彼のきもちは どうでもいい って事だと思いますよ。 この手の男性とずっと居ると情緒不安定にもなります。 辛くても連絡をやめ、会わない方向で忘れましょう。 今の状況苦しくないですか? 幸せになる為に次にいきましょう。

それは

041
ぶちゆー
それは身勝手な行動のトピ主さんに対して 何も仕返しの出来ないぬいぐるみです。 八つ当たりでも甘えでもなんでも勝手にすれば的に 私には聞こえました。 なんだか自分が不幸せな時は彼の心をつかんだまま 離さないで、自分が幸せになったら彼から手を離す なんてひどいと思いました。 

お気持ちお察しします。

041
花菜
皆さん、けっこうキツイことを仰っているようですが、少しトピ主さんのお気持ちも分かるような気がします。 トピ主さんには気になる人がいらっしゃるようですが、今、お付き合いはしてないんですよね? 私にはそのように思えたのですが‥。 結構長い期間付き合っていた彼には、やはり安らぎを感じてしまうと言うか、どうしても頼ってしまいたくなるものですよね…。 それが恋愛感情であるのかどうかは別として‥。 私の友達にもそういう子がいます。 いくつか具体的に教えて欲しいのですが、 トピ主さんは22歳とのことですが、まだ学生さんですか? 付き合っていた方は年上なのでしょうか? 彼との物理的距離は近いのですか? そして、その彼には新しい彼女がもういるんでしょうか? ただ‥、私にも『ぬいぐるみ』という言葉がとても耳にとてもひっかかっています。 トピ主さんのコメントがつけば、更に相談にのらせて頂きたいと思っています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧