本文へ

失恋しました。

レス1
(トピ主 0
041
NANA
恋愛
先日、失恋しました。 約1年付き合った彼が、3年前に別れた前の彼女とよりを戻し、私はフラれました。 その彼女とは約10年暮らしていたそうです。 彼は結婚はしないといっていますが、その彼女とは某都市で出会い・暮らし、3年前に彼が田舎に戻り独立する際に別れたそうです。その時は連れて戻る自信がなかったそうです。 昨年、人伝で彼女が自殺未遂(いつの事だかは不明)をしたと聞き、自分の責任だと思い彼女を呼び寄せることにしたそうです。そして、その彼女と今暮らしています。 そんな彼女がいるのであれば私は身を引く決心をしました。 彼を想う気持ちがあるから、とっても悲しいです。 そこで、こんな私にオススメの映画・ビデオはありますか?

ランキング

レス

去り際が肝心?

041
夢見る男
まるでアクション映画のようなNANAさんの引け際に感心してしまいました。 どうしたらそんなに潔く諦められるのでしょうね? 彼氏もそんなNANAさんの心はお見通しでしょうし、きっといつまでも想い出の片隅に大事に取って置いてあると思いますよ。 こんな時にビデオだ映画だなんて言ってないで、湘南でも鹿島でも良いので海に行って見ませんか?どんなに寒い時でもどんな風が吹いてたって、必ず誰かがボードを持って来てますよ。 こんな彼らを見るだけで元気が出て来るし、海を見てるだけでも気分は爽快です。 NANAさんは失恋したと言ってますが、良い想い出になったと思いましょう。それも極上の大切な思い出ですよね?きっとこれで1ランク女を上げたと思いますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧