本文へ
  • ホーム
  • 妊娠、出産そしてデブになった私。

妊娠、出産そしてデブになった私。

レス0
(トピ主 0
041
コロコロ
30代主婦です。 約一年前に女の子を出産しました。 妊娠前は標準体型(9号サイズ形によって7号) でしたが妊娠中24キロ太ってしまいました。 そこまで体重が増えたのにトラブルもなく出産。 (逆子で帝王切開でしたが・・・。お肉で動けなかったのかな)産婦人科の先生には、ここまで太った人は 珍しいといわれました(笑) 1年たった今は16キロ減りましたが、そこから 先なかなか落ちません・・・。 ○イク○ダイエットなどを試しましたが、昼夜 ダイエットドリンクだと子供をお風呂に入れている 時に立ちくらみをしてしまうので断念・・・。 先日は、ジーンズショップでメンズ、レディース キッズとあったので娘のTシャツが欲しくて 店員さんに80センチありませんかとたずねたら ウエストですか?って聞かれてしまいました。(笑) 「いえ娘の・・・」というと申し訳なさそうにして いるので「座布団一枚」といって逃げました。 何とか年内に8キロ減を目指し努力したいと思います。 効果のあるダイエット方法がありましたら教えてください!お願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧