結婚10年目ですが、数ヶ月前単身赴任中に旦那の浮気が発覚しました。その主人は只今海外出張に行っていて、1ヶ月以上会っていません。私自身裏切られた気持ちでいっぱいで、一度は頑張ろうと、自分自身も旦那に尽くしたりしてきましたが、今では主人に対して全く関心がなくなり、出張に行って1ヶ月以上経ちますが、会いたいとか、そういう気持ちが一切なくなり、過去の思い出も、顔も思い出せないような感じで別居も考えています。主人は、私がこんな気持ちになっているのも知らず、1日1回のメールのやり取りだけをしています。(子供とかの1日の様子を知りたいようなので・・・。)
あと1週間程で帰国するようですが、旦那がいなくても平気な自分、旦那に頼っているのは、正直お金だけなんて思ってしまっている自分も、女として、また人間として悲しすぎて・・・・。そういう考えで生活していくのは、旦那にも申し訳なく思いますし・・・。
そこでちょっと聞きたいのですが、実際に出張なので、旦那さんと何週間も会わなかった人で、私のようにクールになってしまったような人いるのかな?と思いまして・・・。