本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 主婦が他の男性と背中合わせの柔軟体操する事って

主婦が他の男性と背中合わせの柔軟体操する事って

レス8
(トピ主 0
041
新婚の主婦
恋愛
まだ新婚の主婦です。学生時代からテニスが好きで、 今も、近くのサークルにかよっています。 本当は、主人と一緒に入会したかったのですが、出張が 多く、単独入会となりました。 実は私は女性としては背が高くて、二人ペアーでの柔軟体 操(特に背中合わせのストレッチ)は女性とではやりにく いので、時々、男性と行なっています。 私としては、健全なスポーツの準備運動なので、気にはしてはいなかったのですが ある年配の女性から、「その、体操だけは女性同士でやり なさいよ、いやらしい、ご主人に悪いと思わないの?」 って言われてしまいました。「それじゃ、相手して下 さい」って言ったら 「あなたは背が高いから私とは できないじゃない」って、それじゃ、どうしたら。 正直言って、今までそんな気にしていなかったけど、 それは、相手の、男性が、普通だったらの話し、 考えてみたら、その体操ってお互いの背中やオシリ が密着するので、相手の人が、変な考えもっていたら、 気味悪いし、そしてもし、主人にこの事、話したら うわ~どうしよう

ランキング

レス

気にしない

041
nyokki
 すみません、ちょっと笑ってしまいました。                                いやらしいのはオバハン、あんたの方じゃ!!!                              と言ってやりたい。                                           トピ主さん純情そうな方で、微笑ましく思います。   オバ様が気になるのでしたら、同性の人にかわってもらうのが最善の方法だとは思いますが、身長が合う人がいない場合はどうすればいいんでしょうね?                                   「単なる準備体操ですからー、刺激が強くって申し訳ありませーん。」                                               なんて言っておくしかないですかねぇ。                                 ご主人には特に弁解(?)の必要はないと思いますが・・・。(オバハンネタには使えそうですが。)

いいね

041
def
何がって、あなたの言動が。 「それじゃ、相手して下さい」ってその女性にきちんとコメントした態度が。 そういう場面でだまりこんじゃってへんに悩む人多いから。 自分が嫌だなと思ったら、こっちはスクールの客だからコーチ?に言えばいいし、気にしなければ今のままでいいと思いますよ。 私はへんじゃないと思います。

悩まないで

041
ビタミン
いやらしいのはそのオバハンですって(笑)。 昼間っから何を想像しているんだろ? あなたには正当な理由があるのだから、何にも悪い所なんてない! だけどもし、あなたが「一緒にストレッチする男性が何を考えているか不安」だというのなら、色気も下心もなーーんにも起させないように、その男性にストレッチの間中、明るくサバサバと元気に話しかけているのがいいのではないかな?  もしくはオバハンの陰口が嫌なら、やっぱり女性のパートナーを探した方がいいのかなぁ・・? いやーそれにしてもそのオバハンの発想、いやらしいな。欲求不満かもしれないですね。

全然、かまわないんじゃない

041
ななちゃんのママ
あははははは(笑) きゃあ♪可愛いー そのオバタリアンはこの際無視しましょ! そんな考えしてる人の方がやらしい~~~~~~ 私も美容室では、ヤングボーイにヘアカット、シャンプ ー、指圧とやってもらうんですが、表面は冷静ににっこり と微笑むくらいですが実は内心テンションあがりまくりで ーす(^^;;; ヤングボーイなのに海外で1人で頑張ってるんだーと、 一生懸命仕事してる姿がたまりませんっ!(←私って 一体・・ ティップもはずんじゃいますよー(←主人と友人にやりす ぎだと言われた・・めんぼくない・・ それで早速、主人に報告です。 主人は僕も君にとったらヤングボーイだよーとちょっぴり 可愛い?(えっ、皮肉!?)やきもち焼きますが、 又ヘアカット行ったらいいよーって、言ってくれますよー 全然、大丈夫!!!!

私はこれで気功をやめました・・

041
小紋
多分60出たおじいちゃんですが 元気そうで体格もあり、私に妙に視線がきて 私の気が「イヤだ」と叫んでいたのですが エスカレートして車で送ろうかとか 帰りに待ち伏せかと思わせる行動が目に余って 私はそこの気功をやめました。そして 同じ先生で別の日時のクラスに入会しなおしました。 何がって、触られたくもないですよね 近寄りたくも無い、私としては見たくも無い無い。 そんな縁はばっさり切ります。 思い出しただけでも気色の悪い。

その男性は、内心喜んでる

041
かくしん
絶対そうでしょう。あなたがもう40過ぎたおばさんでないなら。 でも、50以上のオヤジはそれでも喜ぶかな。 たぶん、なんとも思わない男性って、松岡修造(テニスの人。字合ってる?)みたいなタイプでしょう。

私は逆ならイヤ

041
ミガキコ
こういうのってどこからがいけないとかどこまではよいとか、線引きが難しいと思うんだけど、まあ逆にダンナさんが女の子と体操やってるのを見たときに不愉快じゃないならいいんじゃない。

妬みでしょうか

041
あんこ
オバサン・・かわいいですね~ 「あの人何よ!旦那がいるくせに!体くっつけて体操なんかしちゃって!!きっといい気になっているんだわ!!きぃぃ!!」 てな感じでしょうか。ぷっ

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧