本文へ

電通四季劇場

レス3
(トピ主 0
041
とっち
話題
初めまして。 羽田空港 → 電通四季劇場 →キャッツシアター →羽田空港 上記へのアクセス方法を教えて頂けませんか? 初めての東京なので、地図やネットで探してもいまいち地理がわからなくて困っています。 東京に知り合いもいないし、よろしければ教えて頂けないでしょうか? よろしくお願い致します。

ランキング

レス

オペラ座の怪人は凄いらしい

041
クリスティーヌ
遠征でマチソワですか?うらやましいです。 アスペクツの絵皿をgetしてきてくださいね。 羽田空港 → 電通四季劇場 →キャッツシアター →羽田空港 1 羽田→電通劇場   モノレールを使って終点の浜松町駅   浜松町から山手線(東京上野方面)で1駅の新橋で下車   新橋からは地下に降りて歩いて10分くらいかな?   後は案内があるのでわかると思います。 2 電通劇場→キャッツシアター   新橋から山手線(渋谷新宿方面)に乗り、五反田駅   (大崎でも良いですが、五反田のほうが分かりやすい)   駅からの道は、四季のHPに劇場の地図があるので   印刷して持って行きましょう。   後は同じく劇場に行きそうな人の後をつけるとか・・・ 3 キャッツシアター→羽田   a・五反田から山手線(品川東京上野方面)で浜松町→モノレール   b・五反田から山手線で品川→京浜急行 羽田空港行   b案の方が便利ですが、本数があまり多くないので   時間を確認しましょう。 それでは良い旅を!   

最寄り駅はご存知ですよね?

041
ファントム
「えきねっと」というJRがやってる非常に便利なサイトがあります。 http://www.tabi.eki-net.com/ よかったらご活用ください。

乗り換えについては別の方が書かれているので

041
ジリー
浜松町で乗り換えるのでしょうか? なら、山手線と京浜東北線、乗り間違えないように注意して下さい。山手線は緑です! 同じホームだから、初めてだとちょっとややこしいかなと思ったので。 先日オペラ座の怪人を観にいった時、京浜東北線の快速に乗ったのですが、東京で乗り換えるのを忘れてしまい、新橋を通り過ぎ浜松町までいってしまいました。 昼間、京浜東北線は新橋には止まりません。 慣れていればやっちゃったですむ失敗ですが、 初めてだと、そんな小さな失敗でもパニックになってしまうと思うので。 きちんと調べていけば、東京といっても怖いことはないですよ。 二十一才女の私だって、一人でちゃんと歩けるのですから。 オペラ座とキャッツ、両方観ましたが、とてもよかったです。 ぜひ、楽しんできてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧