本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 幸せにしてあげるって言う男性の心理??

幸せにしてあげるって言う男性の心理??

レス3
(トピ主 0
041
わかさや
恋愛
男性の友達にそういう風に言われました。 スカイプで友達と話をしてる時のことなんですが 友達といっても、まだ知り合って二ヶ月も経ってない男性に いきなり結婚の話されて、幸せにしてあげるって言われました。 からかってるのは分かってるんですが どうしてあんなことを言うのか気になります。 騙されやすそうに見えるからですか? 気持ちを弄ぶのが楽しいからですか? 皆さんはどう思いますか?

ランキング

レス

単なる

041
香港通
冗談でしょう? それに知り合って2ヶ月も経っていないなら からかって、トピ主さんの反応を伺ってるんじゃないですか? 意外とまんざらでも無さそうなら、押してみようとか。 ムキになって怒ってきたら、さっさと手を引こうとか。 いずれにしてもロクでもない人間だと思いますので さっさと切る方が良いと思いますね…

薄っぺらな男

041
ノシシ
あなたは相手に対して 好意を持っているのですか? 好意も持っていないのに ズルズル付き合っていると 相手は勘違いして 襲ってくるかも知れませんよ。もう少し恋愛上手になって下さい。

口だけ男

かんぴょう娘
そういえば、女性なら誰でも喜ぶと勘違いしている。 実行力が無い奴に限って、軽口を叩きます。 多分、言った事も都合よく忘れるでしょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧