本文へ
  • ホーム
  • フォトフェイシャル・・・真剣に考えています

フォトフェイシャル・・・真剣に考えています

レス1
(トピ主 0
041
にゃろ
30代後半の専業主婦です。 今、フォトフェイシャルを受けてみようと真剣に思っています。どなたかフォトフェイシャルをされた方がいらっしゃいましたら、どこで(病院orエステサロン)、料金、満足度・・・等などどんなことでもいいのでおしえてください。 だいたい5回位で20万円ほどでしょうか・・・。またそんなに出すならこんなよい他の方法もあるなんて情報もいただけたらと思っています。 どうぞよろしくお願いいたします。

ランキング

レス

お勧めです♪

041
しろくま
フォトフェイシャル、お値段は張りますがお勧めです。 私は「赤ら顔、毛穴の開き、シミ」が気になり最初は Dr化粧品でお馴染みのクリニックへ・・・まだ巷に知れ渡る前でお値段はかなり張りましたが、大満足でした。 それから1年半後に別のクリニックでも(ココも大手)施術してもらいました、お肌の調子は凄く良いです!(個人差は有ると思いますが・・・) 5回で1クール、2~3週間おきに施術、1~2回目終了位では「特にねぇ、実感って程・・・」なのですが5回目迎える頃には「もっと早くやれば良かった・・・」と思った程でした、上記以外に肌のくすみやザラツキまで解消しました。 それぞれのクリニックやエステサロンによって料金やシステムも区々なので「20万円でお釣りが来る所」 「20万円では・・・」と色々ですね。またクリニックとエステサロンでは扱えるレーザーの出力が違うらしいですよ・・・施術後すぐにメイクも出来るし・・・因みに私はクリニック派です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧