本文へ

おっぱい先生について

レス2
(トピ主 0
041
36歳独身女性
ヘルス
すみません、どなたか知っておられる方おられましたら教えていただけないでしょうか? 実は、母が最近の乳がん検診でひっかかり、手術という事になりそうなんですが、TVで京都に「おっぱい先生」と言われる乳がんの権威の先生がおられる。との番組をやっていたそうなんですが・・・。 インターネット検索などで探しても出てこず。 母も見てもらいたい様なんです。よろしくお願い致します。

ランキング

レス

その先生かどうかはわかりませんが

041
くりかのこ
私の母も乳がんになり、(京都府在住)近くでも手術を受けられないこともなかったのですが評判を聞いて 乳腺クリニック児玉(こだま)外科というところで手術をしました。京都市北区です。 ここは乳がんの専門だし、扱っている症例も半端じゃなく多いということで実績があったからです。あと、京大とも連携していて、術後の放射線治療などはそちらへ行ったりもしました。 おかげさまで10年以上経ちましたが生存しています。 私も見舞いに行きましたが、こじんまりとはしていながら設備も整っていました。 トピ主様のお母様もよい先生を見つけられて納得のいく治療を受けられるとよいですね。

トビ主です

041
36歳独身女
情報ありがとうございました。母もちょっと安心したようで、そちらの病院に連絡取って見るそうです。 こちらのサイトでやっと分かった事で、みなさん結構ちゃんとそれぞれの質問にちゃんと答えて下さるのを すごく、有難い所だと思います。ありがとう!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧