本文へ

手相 二重感情線について

レス2
(トピ主 0
041
PO
話題
こんにちは。 二重感情線についてなんですが、友達の彼がこうらしいんですが、手相の本をみると、結婚を二度するとか、愛人を作る手相だとかかれていたようで、悩んでしまっています。 手相に詳しい方や、自分がこんな感情線の方、この手相占いはあたってるんでしょうか? アドバイスいただければと思います。

ランキング

レス

私もありますが。

041
はちみつ
私も二重感情線が両手にあって、占い師に珍しいねって言われたことあります。 二重感情線の人は、他の人より何かに夢中になりやすいらしいです。熱い人みたいです。 私もそういうところはあります。でもこれって二重感情線の人じゃなくてもあてはまりそうですよね。 ちなみに私は恋愛に関しては愛人を作るといったこともなく、フツーの恋愛しています。 手相のたった一つの線に縛られて不安になってないで、彼の行動と言動を冷静に見た方がいいと思いますよ。

私もあります

041
るんるん
私も片手だけですけど、二重感情線があります。 大部前ですけど、街中で手相占いをしてもらった時、気になって聞いたら、『神経質』って言われました。クヨクヨすると濃くなるらしく・・・。確かに色々とクヨクヨしやすい性格で・・・。 いったいどれがあってるんでしょうかね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧