本文へ
  • ホーム
  • お尻を小さくしたい・・・・・。

お尻を小さくしたい・・・・・。

レス6
(トピ主 0
041
三角すい
30歳を過ぎたころから急激にお尻が垂れてきました。 もともと大きかったお尻が更に肥大化して困っています。 現在ヒップは92センチです。 (ウエストは61センチ、バストはAカップ。涙) 主人からもスタイルが悪くなったと非難され落ち込んで います。運動や健康グッズなど効果的にお尻を小さくする方法を教えてください。お願いします。

ランキング

レス

スタイル悪くないと思う

041
みりん
ウェスト61cmでヒップが92cmってほんとはスタイルいいと思うんですが。もしそれでバストがもうすこし大きくなればかっこよくなると思います。 今スリムなのが流行ってるからスタイル悪くなったと思いがちですが、ヒップが大きいのが好きな男性は少なくないですよ。だんなさんは小さいほうが好きなんですね。 垂れてきたなら運動して筋肉をつけFITさせるしかないと思います。ヨガとかフィットネスとかウォーキングとかはじめましょう。ヨガはウェストとヒップにすごいききますよ

出産です

041
こじり
わたしも30過ぎて急速におしりが膨張し、下から92/65/79という情けないスリーサイズでした。 ところが出産後86/68/83となっております。 胸が大きいのは授乳のせいですが、おしりが減ったのはなんでかわかりません。ウエストは太くなったものの、えらく筋肉質になり、なんかアスリート?ブリトニースピアーズ?という感じです。 重いわが子を抱えて歩き回っているせいかもしれないです。 他にもそういう方いるでしょうか。

うぐー

041
トマ
私はよそで言えば怒られるような体型なのですが、 上半身がガリガリなわりにお尻が垂れて太ももも太い もちろんセルライトもがっちり 人が何と言おうとやっぱりバランス悪いんですよ・・ で、あるあるでやってた太ももが細くなる(第60回)っていう体操をしたら、太ももというよりお尻が確実に小さくなりました お尻の上の肉なんか結構減りました これは、うちの彼氏にも毎週お尻減ってる!と言われた程です うちの母もやってますが、お尻の上の肉が落ちたと言ってました そんなにしんどくもないし、やらないよりはマシということでいかがでしょう? ちなみに、私はやる前にサイズ測っておかなかったが悔やまれますが、最低3センチは減りました!

あなたの下着選びは間違っている

041
どーも
お尻が大きいというのは男性に対するセクシーポイントになると思います。ですから,要はお尻を小さくするのではなく垂れているのを直せばいい訳ですね。「あなたの下着選びは間違っている」<杉本千代子>を読まれるといいと思います。下着のケアによって出る所は出てしまる所はしまる理想のスタイルになれることが書いてあります。そしてバストやヒップの下垂も直せることがかいてあります。下垂が直せてスタイルがよくなるなら一石二鳥じゃないですか。ご主人も喜ばれるでしょう。あと美容体操やヨガ等もあるでしょうが本屋に行って見てみるとよいでしょう。

ヒップアップ

041
とよ
私も身体の他のパーツに比べてお尻が大きいんです。で、垂れないようにするには運動しかないですよ。私はステッパーを一日おきに、30分踏んでます。休みの日は一日2回踏む事も多いです。 お尻が大きいのは嫌じゃないんですけど、垂れたくないですよね。頑張りましょう。

この体操効きました

041
尻でか
あるあるだかなんだかで放映していた体操です。 (1)両手は胸の前でクロスする。 (2)そのまま軽く膝を曲げる。 (3)膝を曲げたままでお辞儀をする。この時背中が丸まってはいけません。腰から深めにお辞儀します。 (4)そのままの姿勢で止め、5つ数える。 (5)ゆっくり体を起こし、膝を伸ばす。 (6)これを10回繰り返す。 こんな感じですが分かりますか?最初は鏡を見ながら、背中がまっすぐお辞儀していることを確認しましょう。また、腰や膝が痛かったら無理しないで止めましょう。 私は毎朝これをして、1ヶ月弱ぐらいでお尻が上がったことを実感しました。但し、この体操は垂れには効果がありますが、サイズを小さくすることは難しいかも。でも、ヒップ92cmが垂れずにきゅっと上がっていたら、かなり格好いいと思いますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧