本文へ

結婚30周年記念

レス2
(トピ主 0
041
けちんぼ
ひと
今月末、主人の両親の結婚30周年記念日があります。 義姉夫婦と何かプレゼントを用意することになり、任されているのですが、まったくアイディアが浮かばず参っております…。 生活習慣、好みなど違う事は重々承知しておりますが、同じような経験のある方、いらっしゃいましたら参考までに何を贈ったか・・贈られたか、教えていただけませんか? よろしくお願いします。

ランキング

レス

旅行券いいかも

041
ぷにぷ
旅行券、ディナーショーのチケット、クルージングなどちょっと贅沢な気分にしてくれるものはいかがでしょうか。義母様が新しく洋服を買わなくっちゃ・・と思えば、洋服を買う楽しみも味わってもらえるといいですね。

もうすぐ30年目を迎えます

041
cinderella
そんなに悩むことは無いと思います。 お祝いする気持ちが伝われば何でもいいと思います。 ただご両親と同じ世代の私が当事者だとしたら 物より、日常と違った素敵な時間を過ごせる事を プレゼントされたら嬉しいと思います。 例えば観劇とかレストランで皆とのお食事とか…。 再び来ない記念日ですものね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧