本文へ

GAPのフレグランス

レス10
(トピ主 0
041
ソーピンク
数年前GAPで売っていたフレグランスが大好きでした HEAVEN、dream、sopinkの三種類の中で特にsopinkを愛用していました 廃盤になってからインターネットで何度か買いましたが、オーデコロンの寿命は未開封の状態でも数年という事を考えると、そろそろインターネットで売っている商品も品質が悪くなっているのでは…?と思います。 普通の香水が苦手なのですがGAPのフレグランスだと、どの匂いでも不思議と大丈夫なので同じ匂いでなくてもあれば欲しいなーと思っています。 少し前にまたGAPからフレグランスが発売されるような事を聞いたのですが、最近お店にも行っていないし、インターネットで調べてもハッキリしたことがわからないのですが、ご存知の方いらっしゃいませんか?

ランキング

レス

私も

041
mai
名前は忘れましたが、ピンク色のを持ってました。 トピ主さんのお気に入りと同じかな。 すごく気に入ってました。 最近はショップに行っても香水って見かけないですね。 何も情報がなくてすみません。 ちょっと嬉しかったもので。

ハワイでは売っていました。

041
まるこ
私もso pink好きです! 日本ではもう扱っていないようですが、 ハワイのGAPでは売っていましたよ。 なので、ネットで販売しているものが古い という事は無いと思うのですが…。 日本で再発売になるという件については わからないのですが、少しでも参考に なれば…と思って発言しました。

私は

041
10年ほど前から "om" というムスク系(オレンジ色)のコロンにはまっていましたがこれもまた廃盤になってしまいました(涙)。この間アメリカに遊びに行った時に立ち寄ったGAPのアウトレットではこれが売っていたんですよ!嬉しくて買いだめしてしまいました。So pink があったかはどうかは憶えていません、ゴメンなさい。多分あったと思います。

カナダ

041
みるく
にも売ってるよ。 日本のお店の人に聞くのが、一番かもね。

私も使ったことがあります!

041
アメリカ~ン
so pink って生産中止になったんですか? 夏にGAPに行った時は似たようなボトルのオーデコロン売ってたと思います(こちらアメリカです)。 よくよく見たわけではないので、それがso pinkだったかどうかはわからないのですが・・・すみません。 今度よく見てみようかしら。 それにしても、質が落ちた商品を売るなんてことがあるのでしょうか?

Gap Scent Editions

041
とみこ
タイトルは新しいフレグランスです。14種類の単品シングルノート(ジャスミン、ムスク、チュベローズ、パチュリ等、なんと「柚子」の香りも。)が売られていて、それを2種類組み合わせて使う、と言う文句で店頭に並んでいます。 昨日お店に行ってみましたが(合衆国在住)、SoPinkなどその3種類も並べて販売中でした。 日本の店舗の状況を知らず申し訳ありません。私の近所のお店の様子をそのまま書かせていただきました。

まだ販売していますよ

041
jolie
私は10年来、GAPのDREAMを使っています! GAP SCENTSシリーズがお好きな方がいてうれしいです。 まだアメリカのGAPではso pink販売していますよ。 ネットで手に入るものは、ビンのデザインが新しければ、古いということはないと思います。 私は日本で販売中止になってから、アメリカに出張に行くたびにdreamやdream moreを買い込んでいます。あちらで買うと安いですし。。 アマゾンのページをごらんください。 http://www.amazon.com 昔はGAP SCENTSシリーズのボディクリームやボディミスト、キャンドルがあったのに、寂しいですね。。

ハワイのお土産に

041
BOO
つい最近もらいましたよ! 私もso pink大好きで旅行に行く友達に頼んで買ってきてもらいました。 海外ではまだ普通に売ってるみたいですよ。 また日本のGAPでも取り扱って欲しいですよね。 あと、いろんな香水を置いてる店でも売ってるの見ましたよー。

昨日

041
たまこ
アメリカ在住です。 昨日偶然アウトレットに行ってSo Pinkをかってきました。 Om(オレンジ色)もHeaven(紫)もdream(青)もありましたよ。 ネットショップにもdreamはあるので、多分普通のお店の方にも並んでいると思いますよー。 だから古くはないと思います。

皆さんありがとうございました!

041
ソーピンク
仕事が忙しくてなかなかインターネットができませんでしたが、いっぱい書き込みがあって嬉しいです! 海外では売っているんですね? 海外に全然行かないので知らなかったです インターネットで販売されているのは海外から輸入された物と考えれば納得です 色々な情報どうもありがとうございました とみこさん新しいフレグランスの情報ありがとうございました

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧