本文へ

恋って楽しい!

レス4
(トピ主 0
041
がんばれタイガース
恋愛
つい最近彼氏ができました!しかも5年ぶりくらいに! ちなみにワタクシもうすぐ三十路です。 恋って楽しいですね! 昔は、彼といつも一緒にいたくて、毎日会いたくて仕方なくて、 メールが来なきゃ悲しくなり、会えなきゃ泣き、 それはそれは重たい女でした。 そのころ付き合ってた彼は9歳も年上で、 私はまだまだ子供だったんですね。 それが、今回は違う!!! 今までと違って、彼は3歳しか離れてないんです。 だから、話が合うんです。 友達みたいな感じで、居心地が良くて、 変に飾ることなく、自分を思いっきり出せます。 お互いにいい大人だから、自分の時間はそれぞれ大切にしてるし。 私も、昔みたいに会えないからって泣いたりしなくなりました。 恋って本当に楽しいものですね。 この年になって、やっとわかった気がします。 ずっと続けばいいなぁ・・・。

ランキング

レス

いいですなぁ~

041
燃える闘魂
トピ主さんのタイトルにつられて見たものの、HNに一番ひかれました(笑) いやはや恋はいいですね!私も5年付き合った彼と別れ早3年になろうとしてる今日この頃ですが、最近飲み会で知り合った人といい感じで楽しいです。 自分の気持ちが「なんかいいなぁ~」と思っても相手の反応があまりないとそこから自分の気持ちも発展せずで、根本的に自分に興味をもってくれる人に対して恋愛感情がわく性質なので、かなり気持ちが合致しないと発展がないという感じでこの3年が過ぎてたもんで・・思う人には思われず、思わぬ人に思われる・・といういうのでしょうか・・。 だから今はなんとなく楽しいです。相手の気持ちがどれほどかはわかりませんが、そこら辺も恋愛の醍醐味だと楽しく感じます。 私もうきうきしたいなぁ~!!

いいなあ。。。

041
きのこ
幸せそうでいいですね~。 きっとそれは彼と歳が近いとかいうことではなくて、あなた自身の生活が充実してるからなんでしょうね。 彼氏べったりにならなくても楽しめるってことは、彼氏がいない状態でも魅力的な人ってことだと思います。 いやあ~私もついつい思い出してしまいましたよ。。。 いつまでも幸せに・・・

いいなぁ♪

041
まろん
私も今気になる人がいるんですが、なんかあんまり脈がなさげです。。。トピ主さんがうらやましいです!恋をしてるときって本当にうきうきして楽しいですよね、飾らず自然体の自分を出して付き合える相手に巡り合えて本当に良かったですね。今の気持ちを大切にして、ずっと仲良く続きますように!私も頑張っていい人みつけるぞ!

いいなあー。

041
絶対優勝!タイガース
実は昨夜(ほんとうについですよ)、 彼にふられました。 自分はおろか周囲も、 その人を紹介してくれた人からも、 「絶対くっつく」と確信していただけに。 もう呆然です。 でも、このトピで悟りました。 ここまで突き抜けた(大変失礼が)人だからこそ、 ほんとうに良い意味で、 人づきあいはうまくいくのだと。 ありがとう、がんばれタイガースさん! (絶対絶対誤解して頂きたくないのですが、 嫌みでもなんでもありません! 心底うらやましいと思います。) どうかどうか私の分まで、お幸せに!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧