本文へ

赤ら顔のケアを教えて

レス2
(トピ主 0
041
ぺー
はじめまして、27歳の女です。 ここ数年、鼻の頭やほっぺの赤みが目立ってきたように思います。俗に言う「赤ら顔」だと気づいたのは最近です。 特にお風呂上りに真っ赤になります。 化粧水等はオルビスを使用しているのですが、赤いです。 今まではメイクでカバーしていたのですが、 このままでは酷くなる一方ではないかと思い心配しています。 そこで、赤ら顔の経験のある方、また現在お悩み中の方、 どのようなケアをされているのか教えてください。 できれば金銭的にお手ごろな方法だと助かります。 エステや皮膚科、食べ物、化粧品等、参考にしたいのでよろしくお願い致します。

ランキング

レス

アベンヌ

041
わかる子
アベンヌ(会社は、ピエールファーブルジャポン)、資生堂のお店で、販売されています。アベンヌウォーターが有名ですが、赤ら顔の人のために、いろいろそろっています。 手数料840円、サンプル代は無料で5点まで手に入れられます。ホームページから手続きできます。 基本は、フランスの温泉治療の水が含まれていることです。 わたしは、アベンヌウォーターと、エクストラNクリーム。洗顔は、フォーミングジェル マイルド。 ファンデーションも、やさしくて穏やかさがあります。 もちろん、お店でも相談、購入、サンプルは無料でくださいます。

ありがとうございます

041
ぺー
トピ主です。 ありがとうございました。 アベンヌですか。アベンヌウォーター(スプレー)は いつも使っています。 他のものはサンプルでたまにもらう程度ですが。 赤ら顔にはアベンヌがいいんですね? 他のものも試してみたいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧