本文へ

酔ったら会いたいのって。。。。

レス3
(トピ主 0
041
もち
恋愛
こんばんは~。 最近、お酒を飲んで、酔っ払うと無性に会いたくなる人がいます。一緒にお仕事をして少しだけ気になる方がいるんですけど、友達と飲んだりして酔っ払ってしまうと、その人に無性に思い出したり、大好きになってしまうんです。。 酔っ払ったときに、無性に連絡とったり、声聞きたくなったり、思い出したりする人っていませんか? そんなときに、思い出す人って本当は心の中で好きな人だったりするのでしょうか???

ランキング

レス

そーだと思います

041
けんた
もちさん こんばんは! 私も昔から そうです。呑むと必ず 一番好きな人に 会いたくなってたまらなくなります。 きっと もちさん、その方に恋してるんだと思いますよ~

たぶんそうでしょう。

041
ゆめゆめ
それは多分好きな人だと思うな。 付き合ってる人がいるとか、いろんな社会的なことは抜きにして、無人島に二人になったら何か起こっちゃうよー、というような(笑) 付き合うとか可能性とか抜きに、理性が弱った状態でそうなるっていうのはやっぱり生き物として… 学生時代、男の子がよく酔った勢いを装って(もしくはほんとに酔って)女の子に電話かけて、 余計にあきれられてるのを何回か見た気がします。 あれって、傍から見てると明らかにその子のこと普段から気になってしょうがなくて、 でも恥ずかしくて話しかけたりできなくて、っていうのが見えて、 部外者にはなんだかほほえましいです。 電話かけられた方はほんとに途方にくれると思いますが… もしアプローチするなら、しらふの時にちゃんとしたほうが良いかもと思います。 そこまで気持ちが進んでないのに行き過ぎ?だったらごめんなさい。 なんだか素直で好感を持っちゃいました。

はい、その通りだと思います

041
匿名
酔ったときは本心が出ますしね。ちなみに酔ったときの自分が、本当の性格の自分ともいいます。 だけどね・・・、皮肉なことに、相手は酔ってアプローチされても、とても嫌がります。 酔ってるせいだろう、本気じゃない。と思うのです。 いや、こっちは酔ってるからこそ心から本心なんだよ!って言いたいけど、悲しいかなそれは通用しません。 酔うと思い出して連絡をとるのは、かなり気持ちはわかりますが、控えめにした方が良いと思います。 それならばちょっと頑張って、シラフの時にアプローチした方が気持ちは伝わり、効果も上がります! 酔った時にかかわらずシラフの時も、もう十分彼のことを考えていると思いますし・・・。勝負は素でね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧