20代女性です。いわゆる「裕福な家庭」で生まれ育ったと思います。一人娘ということもあり、厳しく、それに大事にされました。何不自由なく育てられたことには感謝していますが、「世界が違う」と噂されたり、友達と違う自分の境遇が嫌で、「家」のことは極力隠してきました。でも先日、好きな人から「きみはお嬢さんだから」と言われました。そう思われないように気をつけていたので、それはとてもショックでした。「そんなことないよ」と言うと、「絶対汚れたりできない人だよ」。恵まれた境遇には感謝していますが、こういう言われ方をされると「世界が違う」と突き放されたように感じてしまいます。「汚れられない人」というのは「親しみにくい」ということかな、とか。彼からは「(良い意味で)普通の女の子」「一緒にいて楽しい」と思われたい…。男の人が「お嬢さん」というイメージを抱くのは、好印象を抱いている場合だと思いますか?それとも価値観が合わないと思っている場合?下らないと思われるかもしれませんが、私にとって「育ち」のことはコンプレックスです。ご意見を頂けると嬉しいです。