本文へ

福岡の美容院

レス1
(トピ主 0
041
コニー
話題
東京から福岡市南区に引っ越ししてきました。 お勧めの美容院を教えて下さい。 東京では原宿や表参道の有名サロンを一通り試し、 ここ数年はビュートリアムの某店長さんに切ってもらっていました。 スライドカットで頭全体を軽くしてもらえるのにとても助かっていました。 また、ストレートパーマもビュートリアムの「1液と2液の間にアイロン」方式が 超お気に入りだったのでできれば同じようなことをやっているサロンが希望です。 いっそのこと、飛行機で東京か大阪のビュートリアムに通おうかとも思っています。 髪はややクセありの剛毛で、セミロングで時々巻いてます。 雑誌でいうとオッジやドマーニが好きですがJJbisも立ち読みする年齢不詳な人間です。 こんな私ですが、お勧め情報宜しくお願いいたします。

ランキング

レス

そうですね~。

041
ビュートリアムママ
私は転勤で大阪→東京に来ました。なので、ビュートリアム東京の某支店に行っています。転勤する時は地方に行ったらビュートリアムに行けなるのでどうしようと思っていましたよ。 とりあえず、ひとまず安心。スタッフの方が言ってましたけど、飛行機でわざわざカットに来ているお客様がいるそうですよ。お金があるなら福岡から通ってはいかがでしょうか?間違いない!! スーパー早割とかありますしね!ついでに福岡にも住んでましたが、薬院の「ルージュ」が昔からあり老舗って感じですよ。技術には定評があります。天神地区は沢山ありすぎだし、若い子が多すぎてエレガント系は少なかったと思われます。 (注意)今は知りませんが・・・。いちよ参考までに!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧