本文へ

ノートン2004について

レス3
(トピ主 0
041
はな
話題
以前にも同じようなトピが立っていたと思いますが 検索機能が使えない上 またネット検索でもキャッシュでしか表示されませんので 肝心な部分が抜けてしまい結局わからずじまいでしたので 新しく立てさせていただきます。 現在プレインストール版のノートンの期限が切れ 新しくソフトを購入しました。 今までプレインストール版ではできたことが 新しくしてからセキュリティがもっと厳しくなったのか 特定掲示板に書き込みが出来ない 小町でも検索機能が使えないなど不都合が出ています 商品名はノートンインターネットセキュリティー2004 うろ覚えでオプションからインターネットで URLを入れて・・・等書いてあった記憶があるのですが 2004にはインターネットの場所に電子メールまどしかなく URLを入れる場所が見つかりません。 2004をお使いの方どのようにされているかお教えくださいませ。

ランキング

レス

摩訶不思議

041
あの
こうゆうトピをよく見かけますが、  更新だろうが何だろうが、金払ったんだとね。そうしてそのソフトのメーカに聞かないの?不思議!!  ここで毎日、いつ掲載されるかわからないレスまつよりずっと早く、しかも的確に答えが出ると思うけど。  それともノートン手な物を売っている会社は金払って買ってもなんにも答えてくれないほど不親切なのかな??。

このトピの事かな。

041
スウ
はい、どーぞ http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2004/0628/005517.htm

がんばって

041
まろマロ
わかります! それまで書き込めていた掲示板から弾かれると、原因はさておき、かなりショックですよね。 私もインターネットセキュリティ2003から2004に更新した途端に特定の掲示板に書き込めなくなりました。 だけどシマンテックのサイトに行って、FAQを探したら、簡単に解決しましたよ。 時間にして、モノの5分もかからなかったんじゃないかな。 決して難しくないですから、是非そうすることをお奨めします。がんばって下さい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧