36歳女性です。
今から12年前なんですが名古屋の百貨店(どこだか忘れてしまいました)で友人に誘われて行った期間限定の催事(占い)なんですが、あれから12年…私を含む当時一緒に占ってもらった友人含めてとにかく細かいところまで当たっています。
「現在」「過去」「未来」を手相みただけで何も質問等されずに淡々と語っていました。その時未来はともかく現在と過去については驚くほど的中していて驚いた記憶があります。
その方のはっきりした手がかりは「当時40代位の男性」と「(この占い師さんが)宮沢りえの婚約破棄を予言していたと言う内容の女性週刊誌の切り抜きが机上にあった」という2点だけなんです。確か鑑定料は3000円くらいだったと思います。
最近メディアに頻繁に露出する某占い師さんを見るにつけ「あの人ならもっと有名になっていてもおかしくないのに…」と思う日々が続いています。
当時のその友人に聞いても手がかりが非常に少ないんですがどなたかご存知の方がいらっしゃったら教えてください。
ちなみに占いに関しては(当時も現在も)人並みの関心程度しかなく占ってもらったのもこの時一度かぎりです。