本文へ

元彼の友達…

レス2
(トピ主 0
041
エミナ
恋愛
元彼の友達が好きかもしれません。 元彼には「元カノのことが忘れられない。自分から好きになったくせに本当にゴメン」とフラれました。 1ヶ月も付き合いませんでしたが、本当に好きな人だったので傷は大きかったです。 別れて5ヶ月が経ち、気持ちも落ち着いてきて前向きに頑張っていました。 そんな時に元彼の友達にアピールされました。 元彼の友達はダメだと思い拒否していたのですが、どうも押されてしまったらしく、彼のことが気になります。 普通の人なら迷うことなくいくのですが、元彼の友達ですし、元彼と友達は同じ部活同士なので、またすぐ別れることがあれば部活の人にも迷惑がかかると思いうまく行動できません。 皆さんなら、どうしますか? 素直な意見お願いします。

ランキング

レス

断言できる?

041
モモ
別れた元彼に遠慮することはないと思います。しかし元彼の友人と付き合うことになれば、元彼の話や会う機会があるかもしれません。 もう未練はない、会っても心は揺れない!という覚悟が必要です。大丈夫だと断言できるならGO!!です。

というか

041
ははおい
「元カレ」の友達ってとこで興味があるんじゃないの?正直。 私だったら付き合いません。 押されて付き会う恋愛も否定しないけど、いつだって受け身な気がします。 まだ傷もいえてないようだし、もう少し、気持ちなどをリフレッシュさせてから、新しい恋に進んだ方がいいのでは?自分から向かうような恋に。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧