本文へ

ラスベガスのレストラン

レス18
(トピ主 0
041
くいしん坊
話題
年末に夫婦でラスベガスに遊びにいきます。 行ったことのある方、住んでいる方、おすすめのレストラン教えて下さい!地元の方に人気というレストランもあればお願いします!夫婦そろって食べることが大好きなのです。ジャンルは問いません。 レンタカーをかりる予定なので、だいたいどこでも行けると思います!

ランキング

レス

Buffetに行かずしてべガスは語れん!

041
SoCali
べガスに行くなら、やっぱり見逃せないのはホテル内にあるバイキング(Buffet)でしょう。 個人的にはパリスホテルのが好きだな~。 ここも参考にどうぞ。 http://www.lvtaizen.com/

ピカソ(ただしカッコよく!)

041
ギャンブラー
ここ数年、海外といえばラスベガスしか行ってません。 必ず行くのがベラッジオ内のピカソです。 フレンチですが、地中海料理ともいえますね。 とても有名で「日本人がいっぱい」と書いてあるガイドブックもありますが、私は毎回1,2組くらいしか一緒になりません。 日本人が多いと聞いて敬遠される方も見えるでしょうが、もったいない。とっても美味しいですよ! あの雰囲気、あのコースであの値段なら日本より断然安い!って思います。 但し。それなりの心構えがないと魅力半減です。 前回オプショナルツアーで来ているらしき日本人の男性4人組と近くの席になったのですが、ガイドさんがいないとメニューも読めない、食前酒も頼めない、会計もできなければチップの相場もわからないという様子。もちろんツアーの一部なので、レストランも承知のうえとは思いますが、あれだけの店です。かなり格好悪かったです。 (私たちは事前にメニュー調べて、辞書ひいてたんですけどね~) トピ主さん、私も実は年末ベガスに行きます。 どこかでお会いするかもしれませんね!

私もくいしん坊

041
KIKI
今年の春に行ってきました!私はパリスのバフェのデザートが好きでした! あとはMGMにあるSHIBUYAという日本食レストランはおいしかったですよ。値段は高めですが、創作日本料理って感じで。雰囲気も良かったし。 あと、ニューヨークニューヨークにある、ビアバー(?)名前は忘れましたが、ビールおいしかったです。楽しんできてください。

食い倒れの街、ラスベガス

041
有閑マダム
トピ主さん、こんにちは。 私共もこの感謝祭のお休みにラスベガスへ行きます。 決してギャンブラーではないのですが、いろいろ楽しめるこの街が大好きです。 さて、食べる楽しみですが・・・ 1)MGMグランドホテルの中に、かのロブションのレストランがあります。お勧めです。 2)つい最近オープンしたWynnホテルの中にも良いレストランが入っているそうです。楽しみです。 私共は、ラスベガスではレンタカーはしないつもりなのですが、もし郊外に良いお店があるなら行ってみても良いですね。 沢山レスが付くといいですね。私共も参考にさせて頂きたいです。

GWに行ってきました!

041
ぱぴこ
私は初海外だったのですが、ラスベガス超超超ー!楽しかったデス!!!! やっぱりBuffetですねえぇ! どこのホテルにもありますよ! 私はミラージォとパリスホテルに行きました! 激ウマですよぉー! 私もパリスホテルのBuffetが好きです! メチャ感じがいいですよ!! 英語の知識なんて全くないですけど(笑)なんとかなりましたよ!! パリスホテルのBuffetの隣にエッフェル塔のジュース売ってますよ!!荷物になると思って買わなかったけど、、旅の思い出には丁度いい! ラスベガスに行くなら「オーシャンズ11」見てから行くと気分もりあがりますよ(笑)

トピ主です!

041
くいしん坊
皆さん、ありがとうございます。なるほど、バフェですね。ガイドブックでいろいろと見ていたのですが、いっぱいありすぎてどこがいいのか悩んでいたんです。 パリス、行ってみます!ピカソも行ってみたいです!ギャンブラーさん、どこかで会うかもしれませんね!!!大喰いの夫婦を見かけたら、、、私達です。 他にも、お薦めのレストランありましたら、よろしくお願いします!

事前にネットで調べてネ

041
ラスベガス大好き!
ラスベガス大全というサイトがあります。 http://www.lvtaizen.com/ 私たちは今年の4月にツアーで行きましたが、 自由に食事をする機会があり、ここで調べて、夕食は、 MON AMI GABIのテラス席にしました。 ベラージオの噴水ショーを見ながらする食事は 大変楽しめました。でも、知り合いによると、 寒くて楽しめなかったそうなので、お天気しだい ですね。 あと、入り口のメニューをちょっとのぞいて、 あまりに高そうであきらめたのは、 AUREOLEと、Fleur de Lysです。 どちらも、マンダレイベイの中です。 「マンマ・ミア」を見に行った時に、のぞいて みました。 ラスベガス、楽しんできてくださいね! 私たちも、また行きたいネ!って話してます。

ブッフェいいですよ

041
きゃんど
ラスベガス大好きです。 ラスベガスと言えば、やっぱりブッフェじゃないですか? 殆どのホテルに入っていますし、お値段もいい感じですよ。 朝、昼、晩とメニューも変わり、日本のバイキングとは比べ物にならないくらい種類も豊富です。 色々なホテルのを試しましたが、私はパリスがとても良かったと思います。 食事時に行くと結構並んでいましたが、味もメニューも雰囲気も最高でした。 ちなみに、ローストビーフとクレープはかなりおいしかったです。オススメ!

ラスベガス大好きです!

041
い~
新婚旅行でベガスにはまって、既に5回行きました。 レストランはたくさんありますが、ストラトスフィアタワーの‘‘トップオブザワールド''というレストランが特にお勧めです。 少し値段は張りますが、旅のいい思い出になる事間違いなしですよ。 あのベガスの夜景を存分に楽しみながら、美味しい食事が出来ます。(ココのレストランは本当に美味しかったです) 事前に予約が必要ですので、現地に着いてからタワーに行くか、電話で予約状況を確認しておくといいですね。 その時、是非窓際の席をリクエストしてみて下さい。本当に最高のロケーションです。 一生の思い出になりますよ。 私達が3月に行った時は、日本語が少し話せる店員さんがいたので、その方にアシストしてもらうとオーダーが楽だと思います。 楽しんで来て下さいね!!

サーカスサーカスのシャンパンバフェ(日曜?)

041
キラキラ
 美味しいです。かなりお勧めですよ。  あとファーストフードのお店ですが、ザガットでもかなりの高得点のインアウトオブバーガー(?)っていうのもあります。ここも美味しいです。が、モスには負ける??  よい旅行になりますように。  ところで、グランドキャニオンの夕日や朝日とか見られますか??素敵ですよ。あと、アンテロープ。お時間ありましたら是非行ってください。感動します。

行ってきましたよ!

041
ふみ
アメリカの感謝祭の休日にラスベガスに行ってきました。 思ったより、気候が涼しかったのが予想外でした。 朝夕は暖かい服装が必要でした。 さてさて、食べる話ですが、 新しいWYNNホテルのバフェーが凄かったです。何が凄いかというと、先ず物凄い人気で、長蛇の列で3時間以上待ちでした。お料理もなかなかのものでした。シーフードが豊富で、上手に料理されていました。素材も上等でした。レストランの雰囲気も素敵でしたし、従業員も感じが良かったです。朝早く行けば直ぐに入れますので、朝がお勧めです。朝でも大きな蟹の足が食べられます。 それと、何方かのお勧め、MGMホテル内のロブションにも行きました。カジュアルな雰囲気のアトリエーのほうに行きました。オープンキッチンになっていて、カウンターに座ると料理している様子が見られて楽しいですよ。お魚料理は中が生でとても繊細な仕上がりで、美味しかったです。ビーフのタルタルステーキも美味しかったです。カクテルもワインもいろいろあります。デザートもスフレが綺麗に焼けていました。 以上、御報告です。 トピ主さん、楽しんで下さいね。

トピ主です!

041
くいしん坊
皆様、色々な情報有難うございました!あと数週間でラスベガスと思うと、もうウキウキです!仕事にも精がでます。皆様のお薦めのレストラン行ってみます。有難うございました!!

胃が疲れたときにお奨めのお店です。

041
MYSTERE
ラスベガスでの食べ歩き、楽しみですね。 でも、もし胃が疲れてしまったらホテル・べラージオの一階にある、「NOODLES」に行ってみてください。麺類中心のレストランで、おかゆが食べられます。白かゆにトッピングがいろいろという感じです。夜2時くらいまで営業していたと思います。 どうぞ、良いご旅行を!

やはりバフェかな・・・

041
あき
ラスベガスといえばやはりバフェだと思います。 楽しみ方は人それぞれですが○○がいいよ!といわれてもランチとディナーではまるで種類が違ったりしますし味の好みも・・・ レンタカーで行動されるとのことなのでゴールデンナゲットのようなダウンタンも比較的安くていいかもしれません。 あとはリオスイートもネックレス狙いで楽しめると思いますよ。 アラジンはブースごとに別れており選びやすいかと。 サハラのバフェは安いのですがコーヒーがお勧めです。たかがコーヒーなのですがラスベガスでおいしいコーヒーに出会ったことがないので。 楽しんできてくださいね♪

チャイナタウンで飲茶

041
ぴこりん
こんにちは。ベガスに良く遊びに行きます。皆さんがおっしゃる通りビュッフェはどっこも楽しくて美味しいです。でも、たま~にお腹が疲れちゃうときがあるんですよね。そういうときに私が行くのが、チャイナタウンにある中華料理店です。 ストリップからSpring Mountain Roadを西へ向かうとチャイナタウンがあります。大きなショッピングモールの中にたくさんの中華料理をはじめベトナム料理、日本料理のレストランがあります。勿論、日本食はお勧めではありません。私が良く行くのはHarbor Palace Seafoodという広東料理店でお昼ごろに行けば飲茶が食べれます。カートで運んでくるので、見て好きなものを選べるので、どういうものかあらかじめ分かるのがいいですよね。勿論歩いては行けませんのでタクシーかレンタカーが必要です。 ご旅行楽しんでくださいね~!

トピ主です。楽しかったですーーー! 1

041
くいしん坊
報告が遅れましたが、、、ラスベガス行ってきました!皆様の情報大変役にたちました。有難うございました。 まず、皆様おすすめのパリスのBuffet行きました。美味しかったです!カニ、プライムリブ、クレープ、ケーキ、、、などなど、たくさん食べて、私も夫も大満足でした! あと、MGMホテル内のロブションにも行ってみました。カジュアルな方ですが雰囲気も良かったし、美味しかった~。 あと、チャイナタウンの飲茶食べました!これもまた美味しかったなー。たくさん種類もあって、2人でかなり食べました。いろいろ試してみたくて。。。でも、結構安くてびっくり! あとは、WYNNのシャンパンブランチ(Buffetの)、シーザーズパレスの808っていうハワイアンレストランにも行きました。これもまた美味でした。 つづきます

トピ主です。楽しかったですーーー! 2

041
くいしん坊
とにかく、3泊5日だったので、もっと色々行きたかったのですが、これが限界でした。ほんと、ラスベガスってレストランいっぱいありますねー。びっくりしました。でも、これだけ食べたのに、体重が増えてなかったのにもびっくり。次回はもっと食べていいのかな(笑) ギャンブルも少ししましたが、、、まだまだ勉強が必要です。あと、グランドキャニオンは行きました!セスナで行ったのですが、、、飛行機落ちるかと思うくらい揺れて、、、。でも、グランドキャニオンは素敵でした!広大ですね~。 あと、ベラッジオのOというショーをみました。水を使った幻想的なショーですね。T I でミスティアというショーがあって、それも評判が良いと聞いたので、次回はぜひ見てみたいです。 とにかく、とっても楽しかったです!皆さんがリピーターになるのも納得。色々情報有難うございました!

トピ主さん、良かったですね・・・

041
有閑マダム
前にも投稿しました有閑マダムです。 ラスベガスを存分に楽しまれたようで良かったです。 そして、いっぱい召し上がりましたね。 私のお勧めロブション、WYNNにも行かれたようで、嬉しいです。 トピ主さんが行かれたところ、チャイナタウン以外は私共も全て参りました。どれも良かったです。 もう一つお勧めがあります、レイク・ラスベガスという所があります、ストリップから車で20分位でしょうか。喧騒から少し離れてゆっくりしたい時に格好の場所だと思います。素敵なホテル、ゴルフコース、レストランもあります。次回是非行ってみて下さい。 それと、ショーですが、私と夫もべラジオの”O"を観ましたが、WYNNでやっているショーがもっと評判が良いそうですよ。 ところで、トピ主さん、アメリカ在住でらっしゃるようですが、どちらですか? 私共はニューヨーク郊外に長年住んでおります。子供達は既に育ちあがり、夫婦二人で各地に出掛けて楽しんでいます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧