本文へ
  • ホーム
  • ヘルス
  • 都内でフェルメールの葉書を扱っているお店を教えてください

都内でフェルメールの葉書を扱っているお店を教えてください

レス2
(トピ主 0
041
真珠
ヘルス
今年映画、美術展とフェルメールに魅入られた者です。 都内でフェルメールのポストカードを扱っているお店をご存知の方はいらっしゃいますか? フェルメールも有名ですが、葉書となるとなかなか見つけることができません。 どうか教えてください!

ランキング

レス

東京都美術館

041
チャラ
上野の東京都美術館のミュージアム・ショップがなかなか 充実してて、フェルメールのグッズがあったと思います。 ポストカードがあったかどうかは直接お問い合わせに なって見てください。

上野の東京都美術館

041
とんび
>上野の東京都美術館のミュージアム・ショップ 先日買いました(笑) 全36点だったと思いますが、印刷が全体的にかなり黄色が強く、あまり・・きれいとは言い難い出来です。 Webで見る画像の方が、本物に近いですね。 あとは「真珠の首飾りの少女」の額入や棚、クッキー缶がありました。 他に冊子のようなものは、なかったと思います。(元々少なそうですし)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧