本文へ

腕時計。

レス1
(トピ主 0
041
チック。
話題
ボーナスもでたとこで、 1本時計が欲しいと思っています。 狙っているのは、ロ○ックスのEX。 2モデルというのは決まってるのですが・・・ 白文字盤と黒文字盤で悩んでいます。 黒文字盤のが人気がある感じですが。 白も気になります。 個人の好みもありますが、 どちらかお持ちの方、おすすめアピールお願いします。

ランキング

レス

041
Q
すいません、どちらも持ってません。 しかし、私もこの“夏ボ”でロレックスを買いました。 人生の節目?に買おうと決めていました。 私の場合、今までで一番高価な買物だったのでかなり迷いました(笑) デイトジャストのシルバーにしました。 相当気に入ってます。 EXは会社のお隣さんがしています。 黒です。 見てても素敵です。 確かに人気はあって皆持ってる感があるような・・・。 それが嫌なんですよね? ポイントとしては、長年着けれる方にしてはどうでしょう? でも黒かな・・・。 お店で着けてみて下さい。 トピ主さんの腕にしっくりくる方があるはずです。 私も何回も着けさせてもらいました(笑)。 しかし、そう何本も買える物じゃないし、何本も一度につける訳ではないので、納得した1本を選んで欲しいです。 参考にならなくてすいません。 またどちらを買われたか教えて下さいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧