本文へ

ファン・シネさん大好き

レス5
(トピ主 0
041
ママ
来年40代に突入する兼業主婦です。 韓国の女優さんで40代のファンシネさんが大好きです。 スタイルというダイエット本を立ち読みして驚愕し、早速購入。 ビキニ姿で写ってる姿がとっても、キュートなんです! あまりに可愛くて、素敵で彼女の最近のドラマ「天生縁分」(ベストカップル)のDVDも手に入れてしまいました。 日本の同じ年齢の女優さんより素敵なんじゃないか?と思います。 努力すれば、ああいう風になれるんだ!って目標にして、日々すごしています。 本当に素敵なんですよ!!! どうして、韓流ブームの中彼女が出てこないんでしょうね??とっても不思議です!

ランキング

レス

キレイですよね~

041
ジンジャー
StyleのDVDは購入されました? 私は30後半ですが、最近本気で老化対策せねば!と考え、運動などを参考にするべく買いました。 いやあ、すごい鍛え方です! でもいろんなウェアでいろんな場所で撮影していて、彼女の顔やボディを満喫?できますよ~。 (片平なぎさを可愛くした感じですよね…) ハードに運動しているのにあくまで華奢でキュートな感じが大好きです。 マジで目標にしています。

そうですよね??!!

041
ママ
あ~、書き込みがないので知名度が低いのかな~?と がっかりしてました~! ジンジャーさん!お仲間がいて嬉しいです! DVDはレンタルされていたのですが、 まだ見ていません。 借りてよければ購入しようかなぁ??? あの、華奢っぽいけれど実は鍛えているって いうのが素敵ですよねぇ?? 服装も年齢にとらわれずかわいらしいし、 それがまたいやらしくみえないところが素敵。 本当に目標です。 もっと、他にもファンシネさんファンいないのかしら??

私も

041
りか
私もファンです!! あの年であのスタイルは素晴らしいですよねッ!! モデルのSHIHOと仲良しみたいです☆

見ました!

041
ぷりん
私も本屋で立ち読みしてびっくりしました。40代だけど若く見える人って、結局「よく見るとやっぱり年相応」とか「絶対お直ししてる」とか「単なる若作り」の人が多いのに、普通にその年には見えない、自然に若いって感じで、こんなんありなんだってちょっと勇気が出ます(笑)。 横から下着姿が本当にスタイルよくて私もがんばろうって気になりました。本当キュートですよね。 とりあえず私もダイエットくらいはがんばろう・・・。

大ファンです。

041
へろりん
「スタイル」はもちろん持っています。 最初に某ファッション誌でお姿を拝見したときは衝撃でした。 日本人のタレント・俳優さんも素敵な人も沢山いますが作りこまれていない自然体を感じてファンになりました。 もちろんあの体型を維持する為に努力している毎日もすごいと思って私も脱ぽっちゃり体型を目指しています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧