こんにちは。30歳OLです。
私には5年程付き合った男性がいます。遠距離なので、1ヶ月に1回会える時もあれば半年会えない事も結構あります。電話はほぼ毎日です。
一人暮らしなので、寂しいという気持ちから電話してしまいます。この間そろそろ結婚は?と話を持ち出したら「当分無理」と一言言われました。(自営の経営の関係らしいです)
普段から寂しい思いをしていたし、腐れ縁でもあったので、この際リセットしようと思い、新しい出会いを探しました。ストレス解消も兼ねてテニスや料理等の習い事もしたし、紹介を頼んだり合コンをセッティングしてもらったり。でも会う人会う人、かなり年上のオジサンだったり(ゴメンナサイ)、フリーターだったり、
正社員の男性でも何だか不思議な雰囲気だったりで、
全然出会いなんてありませんでした。
本当は会社の営業マンに取引先の男性を紹介してと頼みたいのですが、自分に自身が無くてせっかくの出会いのチャンス、あるかも知れないのに全く活かせずにいます。
容姿は「可愛い」とよく褒められます。本当に可愛かったらモテるハズだよと自分でふてくされています。
出会いのキッカケとはどういうところにありますか