本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 群馬県の大泉町で、お勧めのブラジル料理店教えて

群馬県の大泉町で、お勧めのブラジル料理店教えて

レス0
(トピ主 0
041
キョンキョン
話題
日本一外国人居住人口が多く、特にブラジル人が多く住んでいて ブラジル食材の買えるスーパーや、ブラジル料理店が多く ポルトガル語の飛び交う、群馬県大泉町に先日初めて行ってきました。 「スーパータカラ」「メルカドン大泉」で買った ブラジルのコーヒーやマテ茶、ポンデケージョはとても美味しかったです。 「ブラジリアンプラザ」では、中のファーストフードショップで食べた パステルというパイや、生の果物を使ったジュースが気に入りました。 日本のファーストフードより上質な印象がありました。 レストラン「プリマベーラ」で、シュラスコ食べ放題に挑戦しましたが 塩と胡椒だけでシンプルに味付けした肉は美味しかったけど 脂が強くて、思ったほど量を食べられず残念。 上記以外で、大泉町のブラジル人向けの物販店・飲食店で ここが良かった、というところがありましたら 教えていただけませんでしょうか。 飲食店では、特にシュラスコを安く美味しく食べられるところを希望します。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧