本文へ

一人・・・・

レス6
(トピ主 0
041
みな
話題
私は一人でいるのがすき!と言えないので ここで言わせていただきます! 一人でいるのがどこが悪い?! 会社では残念ながら気の合う人がいないので 仕事中に休みの予定を密かに考えてます. 一人を楽しんでるのは私だけでしょうか・・・

ランキング

レス

みんな独りです・・・・

041
ぼっち
あのね、人間はみんな独りなのです。 あなたのように独りが好きな人もおります。 独りで居るのが嫌いな人はワイワイとその場を楽しんでい ますが、家に帰って寝るときにはその人も独りです。 みんな人間は独りなんです!

一人上手になりましょう♪

041
って言葉がありますよ。 なんでも自分で計画できるって素晴らしいことですよ。 この前、行列できるラーメン屋さんに、おばあちゃんが一人で来てて、セット頼んで、もりもり食べていらっしゃいました。「おっ元気!一人上手だな~」って ほほえましく思いました。ちょいとトピずれすみません。

私も!

041
さん
私も一人が好きです。 入社した頃は、女が一人机にいるというのは「くら~い」と思われましたけど、学生じゃないんだから勝手にさせてよと思ってました。 会社のお昼を一人ですごせない、という方を小町でも見かけますが、グループでいつも一緒というの私としては気が滅入ります。 それよりは、会社員の貴重なお昼休み。語学の勉強をしています。パソコンに語学の教材を入れて聞いたり。私の会社では、男性は一人で過ごしている人が多いんですよね。やはり語学の勉強をしたり、ゲームをしたりしてます。 おしゃべりをして午後に備える人もいれば、一人のんびりしてリフレッシュする人もいると見て欲しいですね。

私も・・・

041
放浪癖
1人が大好きです。 映画を見に行くのも、食事や飲みに行くのも、買い物も、パチンコ屋さんにも1人で行きますよ。 誰かが一緒だとどうしても気を遣う事が多いので、やっぱり1人で行動するのが楽だし、好きです。

私も一人大好きでした♪

041
もちこ
今は結婚して子供もいるから一人になれませんが… 独身の時は、土日のどちらかは彼氏か友人と過ごして どちらかは一人の時間を無理矢理作っていました。 一人でスポーツジム、映画、買い物など。 部屋で好きな音楽聞きながら読書も最高に好きでした。 できたら、平日のランチも一人でしたかったくらい! 一人は気楽でいいですよね♪

だったら

041
一人ぼっち
どうして掲示板で人とかかわろうとするの? 私は一人が淋しいからここに来ています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧