自分は学校勤務です。(教員ではありません)なので自分と同職種の人は居なく、1人仕事です。本務は学校の事とは表現が悪いですが関係ありません。もちろん学校の事の手伝いも仕事のひとつですし、頑張って手伝いもしています。職場の輪、自分の仕事、人間関係のはざまで毎日疲れます。同職種の方の意見を聞きたくて、そのようなHPが無いものか、いろいろ探しましたが、公に言えるような事を質問するサイトは見つけましたが、本音の悩みを相談できるような所は見つけることが出来ませんでした。長年本気で悩んでいるので、是非皆様のご意見を聞きたく、お仲間を見つけたいと思っています。そのようなサイトがありましら、教えて頂きたいのですが。もちろんこの場で、ご意見頂ければもっと嬉しいです。やりがいを感じることが出来ません。頑張っても頑張っても、最終的には自分は立場が違うのです。いっそ、自分は立場が違うと割り切ってやれるのならいいのですが、そういうわけにもいきません。皆様は上手にやっていますか?本当の所は皆様どのように思っているのか教えてください。