本文へ

小町に関する全ての人へ

レス6
(トピ主 0
041
匿名
ヘルス
小町の運営をされてる方々 過去の私のトピに優しく答えてくれた方 厳しいご意見をくれた方 楽しいトピを立ててくれた方 深刻な悩みを小町で相談された方 数々のトピに真剣に答えてくださった方々 書き込む事はなくても小町を御覧になっている方々 すべての人に「ありがとう」と言いたいです。 私は半年前、失恋した時に小町を知ったのですが 自分と同じ悩みを抱えて苦しんでいる人や 同じ悩みを乗り越えた人の言葉で沢山の勇気をもらいました。 楽しいトピでは暖かな気持ちをもらいました。 全く違う意見の人や、全然知らない情報も知る事が出来、とても勉強になりました。 ちょっと大袈裟ですが 今私が元気な気持ちでいられるのは小町のおかげです。 いずれは私が誰かに勇気や暖かさを与えられる1人になれたらいいなと思います。 本当にみなさんありがとうございました。 そして、これからもよろしくお願いします。

ランキング

レス

匿名さん、ありがとうございます

041
ゆずっち
匿名さん、私も同じことを思ってました。トビを立ててくださってありがとう。 検索で小町を知って以来、いろいろなトビをみて参考にさせてもらってます。 みなさんの悩みに対して、本気で親身になって相談に答える方の多いこと!実に的確な答えの多いこと! 同じような体験談も参考になります。 それに感謝するトビ主さんの書き込み、救われた顔がみえるようでやり取りをみているこちらも癒されます。 常識が通用するんだなあ、見知らぬ人に対して、善意の親切が行なわれているなんて、 誠意のある方がこんなに多いなんて、相談の内容にあるような自己中で自分に利益がないと返事もしない人が多いのはたしかですが、まだまだ世の中捨てたもんじゃないと勇気付けられることしきりです。 3人寄れば文殊の知恵といいますが、皆さんの経験、体験からの色々な知恵が結集したエネルギーを集めて、大きなパワーになれば、住み易い良い社会になるように思います。 私からも、みなさんの元気をありがとうございます。 みなさんに、良いことがたくさん起こりますように・・・。

同じ気持ちです

041
藤子
匿名さんと同じ気持ちです 皆さんの色々な悩みやお答えはとても勉強になります 年齢と共に自分中心になりがちな私に考えるきっかけを与えてくれる皆さんに本当に感謝しています 匿名さんありがとうございます これからもよろしくお願いします

小町への感謝状

041
ぜんざい塩こぶつき
トピ主さま、素敵なトピをありがとうございます。私も随分以前「高齢の母を銀座に連れていきたい」というトピを立て、心優しい沢山のかたにお知恵を拝借することが出来ました。母の退院が長引いて、銀座行きが遅れたのですが、無事に旅行を終えてその報告を書き込んだのですが、何故か反映されず(涙)。 この場をお借りして、その時にお世話になった皆さんにお礼を言わせてください。母を車椅子で銀座に連れていき、亡くなった父の遺影と共に無事に写真館で写真を取ることが出来ました。本当にありがとうございました!

私からも。

041
いちじく
心から御礼申し上げます。 今年は大変な出来事が続いたので、小町には随分助けられ慰められました。 また普通に小町を開くぞって、そういう小さな願いをもって、頑張った日々もありました。 本当にありがとう。 どうぞ皆様が、来年もよいお年でありますように。

☆小町のみなさん、ありがとう~☆

041
toto
私も小町を知ってから一年、癒されたり笑い転げたりして心和む日がありました。 時には一緒になって憤慨してみたり、料理のコーナーではずいぶん参考にさせていただきました。 自分とは関係のない事柄でも、こんな考え方もあるのだと勉強になりました。 これからも陰ながら、応援したりレスしたりしようと思います。みなさま、来年もお元気で。

小町に感謝!感謝!

041
りんりん
 ネットで小町って出てくるので検索して知りました。私にとって小町ほど友達になってくれるものはありません。  下手な小説より面白いですね。小説は一人の作家の思考ですが、小町は日本全国の才女の意見が聞けるんですから・・・・もう最高!!!!  一人でしょんぼりしている時、面白いトピを見つけ、大笑いすることもあり、若返った気がします。トピによっては、レスが小説の様な流れが出来てくるのがたまらないです。  小町に感謝するのは、才女の皆様と、毎日新聞を取ることでしょうか・・・。  同年齢の友達にも勧めるのですが、なかなか・・・  最後にトピ主様にありがとう!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧