本文へ

お尻のたるみっ♪♪

レス10
(トピ主 0
041
たるみ
こんにちわ。私は周りから「痩せてるね~」と 言われる方なのですが、かんなり お尻が下がってます・・・。太ももとの境い目が 見えません。足も短く見えるし。お尻も大きく見えます。 本で調べたりしたのですがあまり載ってなくて。。 お尻を引き締める方法あったらぜひ教えて下さい!

ランキング

レス

境目できました。

041
ジェシカ
宣伝するわけでは決してないのですが。 私はトラタニの3Cショーツで太腿とお尻の境目ができて、ヒップアップしてきましたよ。 製法特許で、一般のお店にはまだ売られていません。 ネット通販のみで入手可能です。 HPがありますので、一度ごらんになっては?

私も過去は同じでした

041
アップ
私も体は痩せているのにお尻が凄く垂れてる悩みを過去に持っていました。そういう時にTVですでに垂れてしまってるお尻が上がる!というのを見て、半信半疑ながらも、それ以来ずっと毎日かかさず、それを続けていたらウソでしょ!?って信じられないぐらい垂れ下がってたお尻が引き締まりました。 その方法は、フラダンスの格好です。膝は曲げて、お尻は左右にふるのではなく、思いきりお尻を突き出しグル~ッと円を描くようにゆっくりゆっくりまわす。文では説明しにくいのでフラダンスのビデオでも見て頂けたら多分私の言ってるグル~ッと円を描くように、、という変な言い方の方法が分かると思いますので。。上手く説明出来なくてスミマセン すぐには効果は出ないし見てるぶんには単純な運動に見えるけど凄くキツイのでメゲずに頑張って続けて下さい

悲しいですぅ。

041
扁平尻
私もずっと悩んでいます。 私の場合は、中肉中背プラス5キロの 体型ですがお尻が半端なくぺっちゃんこ。 本気でお尻用のシリコン入れようかと 思ったぐらい。 理想は、J.LOまでとは言わないけれど ブラジル系のプリっとしたおわん尻。 ほんとにパンツはいて横から見た姿は 涙がでます。 扁平尻なのに胸だけはでかい。 だから、さらにお尻が乏しく見えます。 尻骨から変えないとだめなのかな~(涙)

検索は??

041
大臀筋
「ヒップアップ エクササイズ」とかで検索したらなんぼでもヒットするでしょうに、なんで、「本」なん? それ用の「本」なら、もっと載ってそう。 どんな本を見たの??

ダッー!!

041
なりなり
 スクワットです。 プロレスラーさんなどの筋トレですね。 最初は回数できないですが少しづつ増やしましょう。 あとは歩幅を大きくして歩く。    お尻に意識を持って行うと効果的ですよ。

私も悩んでいました

041
うみ
 私も子供の頃から、痩せていると言われ、スタイルもそこそこだったのですが、ヒップが大きく、そのせいで全体的なバランスが良くありませんでした。しかも、ヒップが垂れていて、上半身はMサイズでもぶかぶかなのに、パンツはLでもきついという最悪の状態。就職してから、クラッシックバレエを習うようになり、バレエでは常にヒップを上に引き上げている状態のため、少しずつ引き締まってきました。胸も上がるし一石二鳥です。  他には、エステの下半身コースもお勧めです。エル○ーヌの下半身集中コースはお試しで行ったのですが、ものすごい刺激でこれを続けたら絶対ヒップは小さくなるだろうな、と思いました。  がんばって下さい。

テコンドー

041
みり
私は平たい四角形気味という日本人らしい(?)お尻でしたが、テコンドーをふとしたきっかげで始め半年たった頃お風呂上がりに全身鏡を見たら、おしりに筋肉がついて丸く出っ張って(?)いるのでびっくりしました。 私は30代ですから若い人ならもっと効果があるでしょう。ヒップアップ効果をねらって始めたスポーツではありませんが、テコンドーはキックが多いので自然にお尻に筋肉がついてヒップアップしたみたいです。もちろんJLOなんかとは比べ物になりませんが、私も一生平たいお尻のままでいるのだと思っていたのでびっくりしました。私はスポーツクラブでヒップアップのエクササイズなども続けたことはありますが、テコンドーのほうがよほど効果的ですよ。

おしりを小さくするには

041
のの
痩せていらっしゃる方なら、、たぶん脚とかお尻とかの使い方が悪いのだと思います。 生活習慣からくるものなので、一時的に体操などして良くなっても根本的には解消されません。 クラシックバレエを習われたらいかがでしょうか? 身体の中心を覚えることで、筋肉のつき方も変わるし、脚の始まる位置!?も認識できます。脚が長くなりますよ。

やっぱり運動

041
ひたき
私はやせ型で、お尻もぺったんこ。なのにお尻のたるみが気になりだしたので、ジムに通いました。ステッパー(テレショップでも見かけるやつ)が効いたようで、週3~4回、15~20分やっていただけですが、1ヶ月経った頃母に「あら、お尻の肉が上がってるわよ」と言われました。お尻って、鍛えると効果がいち早く出る部位らしいです。最近はサボってしまってますが…また通わなくちゃ。

横ですが:ブラジル整形事情

041
ヘンペー桃
扁平尻さん、ブラジルではカーニバルの前に胸、尻に入れるシリコンが品切れになるほど美容整形が盛んらしいですよ。しかも、サイズが1Mになるほどオーバーに入れるらしい。さらに、大事な尻を潰さないよう、常にうつ伏せで寝るとか。美にかける情熱がすごいですね。 かく言う私も扁平尻!一日中座る仕事なので日々潰されていく気が・・ 最近ジムで集中的にヒップラインを鍛えて、少しマシになった気がします。尻は鍛えれば一番効果が出やすい箇所、と聞いたことあります。がんばりましょう!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧