教えてください!
職場には先輩女性が3人いて、それぞれに可愛がっていただいています。うち2人は私と同じ主婦なので、時々食材などをお裾分けして(足りない?)、御礼の気持ちを表していますが、40歳の独身女性には御礼ができていません。
その先輩からはよく食事に誘ってくれ、相談にものってくれ、またサイズの合わない服をくれた事もありました。何か御礼がしたいと思いつつ、何をして良いのかが判りませんでした。
というのも先輩はとってもオシャレで、持ちのも高級品、こだわりもある方。とっても憧れますが現状の私との開きがありすぎて、何が喜ばれるのか、さっぱり見当がつきません。
最近会社の近くにネイルサロンができ、先輩はそこへ通っている様なので、チケットをプレゼントしようと考えていますが、その金額にも如何ほどすればよいのか悩んでしまいます。
独身OLの方、オシャレな方、後輩からどんなお礼をもらったら嬉しいですか?気遣いなく受け取れますか?教えてください。