本文へ

日焼け止め効果が含まれる乳液

レス3
(トピ主 0
041
nan
SPF20前後でPA+~++の乳液を探しています。 検索すると「日焼け止め乳液」とあり、乳液状というだけで、乳液は別につけなければいけないのか判断できません。 「乳液に日焼け止め効果が含まれている」ものがあったら教えて下さい。

ランキング

レス

花王ソフィーナ

041
バッカス
花王ソフィーナのRISE(ライズ)UVカットミルク(よりしっとりな冬向き?のクリームタイプもあります)がオススメですよ、美容雑誌でも上位にランクインされているし使い易いです、私は紫外線のキツイ時期の乳液はこれを使っていてメイク下地にもなるし伸びもいいしリピートしていますよ、やや乾燥肌ですがこれ一つで他に乳液は必要ないです、良かったら試してくださいね。

お肌に優しく、財布に優しいですよ

041
敏感肌
石澤研究所のははぎくUV乳液 100mL \ 1,890 (税抜価格 \ 1,800) は、SPF22/PA++ですよ。 同じく石澤研究所の天然酵母生まれアミノ酸のUV乳液 60mL\ 2,100 (税抜価格 \ 2,000) こちらは、SPF23/PA++です。 どちらも肌に優しくて、DSで安価で買えます。

ポンズ

041
ゆず
ポンズの昼用乳液もいいですよ。安いので試しやすいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧