本文へ
  • ホーム
  • 子供
  • 『キッズプラザアスク』利用したことがある方いますか?

『キッズプラザアスク』利用したことがある方いますか?

レス1
(トピ主 0
041
マリコ4800
子供
こんにちは。 今度、どうしてもはずせない用事が出来てしまい、子供を見てくれる人もいないので(夫は仕事、おばあちゃんは体調不良)、『キッズプラザアスク』という保育所をインターネットでみつけたので、一時預かりをお願いしようかなぁと思っています。 普段、近所の保育園には通っていますが、初めて行く場所で、初めて利用するところ、もちろん保育士の方も知らない方ばかりですから、少々不安もあります。 HPにはとても詳しく写真入りで紹介されていて、すごし方や食事についてもよく説明してありました。東京都の認証保育所で、関東各地にいくつも展開している園だったので、いくつか調べた中では一番良い感じだな、と印象を受けました。 もしご意見を伺えればよろしくお願いします。

ランキング

レス

凄く良いです!

041
ありえる
下の子が市の保育所へ入れなくて、アスクに 月極保育でお願いしています。 民間の保育所を4~5箇所見学させて頂き、アスクが 全てに置いて一番良かったです。 子供の安全を考えた室内設計、給食室も備えて温かい 手作り給食を頂けて、スタッフの方々もとても細かい配慮・報告をして頂いてとても感じがいいです。 もちろん、室内もとても清潔です。 上の子が市の保育所だったのですが、それに比べると全てに置いて勝っています。本当に、いい保育所に入れたナーと私も夫も思っています。 いたれりつくせりって感じで、本当に助かります。 いいですよー、アスク!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧