本文へ

蠍座の女

レス56
(トピ主 0
041
みかわ
ヘルス
蠍座のかた今年の運勢はいかがでしたか? 今年の暮れから12年に1回の大幸運期にはいるらしいのですが、兆しはありますか? わたしは今年12月まですったもんだでしたが、12月に入って落ち着いてきて、問題も解決しつつあります。 占い信じてる方、返事まってます!

ランキング

レス

うれし~☆

041
えりこ
今年の暮れから12年に一度の大幸運期なんですか?うれしい~♪ それっていつまで続くんでしょう?? 私は今年もとても良い年でしたよ。 懸賞も色々当たったし、宝くじも(小額ですが)当たりましたし。 とても良い一年でした。 来年ももっと良い年になると、期待してます!!

本当ですかっ?

041
さくら
さそり座です~。 私は・・・今年は念願のマイホームが建ったし、病気やケガもないいい年でした。 あ、そうそう、懸賞も当たったし♪ 結婚3年目なのでそろそろ赤ちゃんが欲しいなぁと思っているので、その占いを信じます! 12年に1度なんてすごいことじゃないですか~!

えーホントですか?そりゃあ!

041
さざえ
じゃあ来年こそ彼氏できるかな(笑) ボージョボー買ったし(爆) ちなみに我が社女子9人中5人がなんとさそり座すべて独身。何とかしてください。(シュン)

らしいですね♪

041
あおぽん
さそり座です! 18歳の頃にも「12年に1度の大恋愛年~」 みたいな占いを見ていて、 その年、人を大好きになりましたヨ。 もう別れてしまいましたが、 出会えて良かった人でもあります♪ だから信じて良い年になるように 頑張っちゃいます♪

え、ほんとー?

041
へびざそり
大幸運期ですか、よっしゃ!!! 最近めっきり、占いは遠のいていたけど、良い事は信じるとしましょう。 ただ、私の場合、ここ1-2年が既に大幸運期だったように思うので、 これ以上の幸運って一体。。。ロトが当たる? とにかく、行いを良くしてその日に備えるべし(笑)!

え、そうなんですか!?

041
小学生姉妹の母
 全く無いです。はい。  でも、生年月日とは関係無しにちょっと、見てもらった(リーディング)ところによると、大きな変革期にあるとは言われました。同じことかしら?  長いこと、停滞していたので(単に育児で家庭にじっといた、という意味かも。)そろそろ動かなくてはと思っているので、ちょうどいい時期かもしれませんね。いいことあったら良いなぁ~♪

もっと聞きたい!!

041
10月29日
その幸運な時期は、期間が短いのでしょうか? 私にとって今年は、ものすごく辛い年でした。 流産したり。。仕事も辞めてしまったり。。 ご近所ともうまくいかなかったり。。。 2006年に早くなって欲しい。。 細木和子では、来年子宝に恵まれると書かれてあったのが唯一救いです。 (完全に信用してはいけないですが。。。)

蠍座です!

041
のの
今年の暮れからってことはもう今はすでに幸運期ってことなんですね!楽しみだなぁ~ 今年がどうだったかと振り返ってみると、大好きな彼に出会えたし、仕事では今後につながる経験ができたし、改めて考えてみるとなかなか恵まれた一年だったなーと思いました。 いまも彼の家でのんびりして年明けからの新しい仕事に向けて充電中なのでとても幸せ… 占いは当たっているかも! 幸運が巡ってくるように努力も忘れずいようと思います。

じわじわと

041
ネネ
今年は良くない運勢だったと聞いたのですが、 たくさんの男女と出会って、 アクティブに活動してきた一年で楽しかったです。 いわば、これは種まきの一年だったのかなと思います。 あまりにも色々出会いがあり、 同時にこれからの仕事の下地になることを 作ってきた実感があります。 なので、2006年はこれらの芽が出て、 収穫に繋がるように思えるんです。 兆しはじわじわ感じてます。 24時間、365日スタンバイOKで、 カモンでありたいです。 昔中国の占い師に言われた結婚年齢がちょうど2006年。なので、仕事も恋愛も同時進行で転機となるかもしれません。2006年の蠍座は、『大勝負に打って出るべし』とあります。 蠍座の皆さん、 思い切ったことをしてみるのがいいと思われます。 チャンスは恐れず、優雅に掴もうではありませんか

蠍座ではないですが…

041
Sarah
一つ前の天秤座のSarahです。 天秤座は昨年~今年の秋が大幸運期と言われていた割には 大して良いことは起きなかったですね。 四柱推命で天中殺だったせいか はたまた天秤座の最終日なので 蠍座の占いの方を当てにした方が良いのか…。 (実際某雑誌の占いは蠍座の方を参考にした方が あたるんですよね。複雑です) トピ主さんに幸運が訪れますように。

サソリ

041
ひろこ
私は今年の初めに新築の一戸建てに買い換えて 良い年だな~なんて思いきや、その後すぐ (3人の子持ちですが)子どもの問題でトラブルや悲しい事、辛い事続きで最悪な1年でした。 来年はさそり座には良い年になるというのを見て 少し、和みました。それを信じて幸運の年にしたいです。

私も蠍座の女

041
ぴよかな
まだ何の兆しもありません~。 でも、この前、犬が大量に笑顔で空から降ってくる夢を見ました。 来年は戌年…。何か関係があるかも、と思っています。

小さく、沢山の方が良いなぁ~

041
コロコロ
蠍座の女です。(40代主婦) 兆しは、有るような・・・無いような・・・です。 でも、12年に一度の大幸運期に入るより、 小分けにちょこちょこ、小っちゃい幸せが欲しい と思うのは、私だけでしょうか・・・? だって、次の幸運期は60代かも。 待ってられましぇ~ん。

良い兆し・・・あるかな!?

041
あみあみ
24才・蠍座です。 占いはあまり信じない性格ですが、そう思ってみれば、最近ちょっとした(?)モテ期に入ってるかもしれません。 12年に一度の好運気に入ってるなら突き進むのみだぁー!今年こそいい人見つけるぞぉ~!! 教えてくださったトピ主さん、ありがとう!!(笑)

12年に1度ですか・・・

041
佐藤
どうも、さそり座です。 今年は6月の半ばまではまあよかったんですが、突然問題が発生してそれからはあまり・・・。年も明けようという今になっても問題は解決していません。むしろひどくなった気もします。 12年に1度なんてすごいですね。占い信じてがんばります。

兆しあり

041
kei
蠍座です。本当ですかー?! 少し前から家を建築中で、来年春に完成&引越です。 長年の夢が来年かないます。 子供も欲しいので、出来たらいいな。

うししししししし

041
miboa
嬉しいなー!私もさそり座です。 今年離婚して、晴れてシングルアゲインとなった私。いろいろありました。 来年は私の夢の実現と、夢を応援してくれる素敵な友達が増えるといいな! 私も苦しいとき、クリスマス以降に運気があがるという占いを信じて頑張ってきました。だから、こういうトピがあると本当なのかも・・・と嬉しくなります。さそり座の皆さん、お互い幸運の美酒に酔いしれる自分を夢見て、良いお年をお迎えましょうね。

信じたい・・・

041
お雑煮
12年に1度の大好運気に入ったはずの12月25日 失恋しちゃいました~。 彼との復活を信じて2006年、生きていきます!

蠍座です!!!

041
思い込んだら命がけよ
2004年、2005年、自分のことや家族のこと、本当にいろいろと波乱万丈であらゆることで大変でした。 確かに落ち着きを見せ始めているといえば、そうかもしれませんね。 そんなにツイてる時期に入るとは知りませんでした。嬉しいな~。よ~し、前向きに頑張るぞー!!! トピ主さん、教えていただいてありがとうございます!!! 蠍座の皆さん、GOOD LUCK!!!!

本当ですか!

041
まみ
今年の暮れからいつ頃までが幸運期なんですか?  今年こそ子供が欲しいな~ ちなみに蠍座の女っていいですよね~ なんか魔性の女みたいで(笑) 自分的には昔からすごい気に入ってます。

マジですか~!

041
りっこ
私もさそり座です。 去年は年末から5年付き合ってる彼氏と、 結婚前提の同棲をスタートさせました。 今年はどんなことがあるのかしら・・・? ところで、さそり座って集まってしまうもんなんでしょうか?うちの職場、女性7人で内4人がさそり座なんですけど・・・? (さらに、4人中3人がO型だったりします)

本当?うれしいです!!

041
蠍座のおばさん
本当にトピ主さんのおっしゃるとおりなら、うれしいです。 とても大きい問題を抱えてつらく苦しい日々から抜けだしつつあります。 問題解決に至っていないのが気がかりですが でも、そんな日々にもほかの面でいいことがいくつも出てきて、少しずついいことも増えてきました。 今年に大いに期待します!!

本当に?!

041
シトラス
12年に一度の大幸運期!! 私も蠍座なのでとても嬉しいです! 私は去年結婚が決まりましたが、年末になって結婚が覆りそうな問題が発生しました。 しかし…その占いを信じて頑張ってみたいと思います!

♪わたしも さそり座の女~

041
ぽとます
本当ですか! なんとうれしい! こんなこというのもナンですが ここ2、3年とても 運勢がいいと言うのか・・ 悪くはありませんでしたが でもわたしも結婚4年目 もしかしたら 念願の子どもが 授かったりしたら  最高です 12年に一度なんて うれしいですね 宝くじとか 買いましょうかね??

結婚しました

041
よしぞう
蠍座がそんな運気に入っていたなんて全然知りませんでしたが、10月に結婚しました。 占いってあまり気にしてなかったけど、やはり何かあるのですね!

うーん

041
マール
去年はいい事も悪い事も混合でしたね。 年末から良くなったかもしれないけど。 何かの占い本でみたんですが、12年に一度の幸運期ではあるけど、土星と嫌な位置にあたる?らしく、うかれてばかりいるといい事ないらしいですよ。 仕事をとるか、恋愛をとるかみたいなかんじで、どっちか一つに力を入れろって書いてありました。 私は・・・もちろん恋愛(笑) 今年中に結婚できたらいいなぁ♪

トピ主です。

041
みかわ
皆さん返事ありがとうございます! 私は2005年はトラブルに巻き込まれ転職を繰り返してしまう、大事な人が2人も天国へ行ってしまう、母、姉の病気。。。果ては自分も体を壊してしまう。。いままでで1番つらい年でした。ちなみに22歳です☆ しかし12月頃から自分の将来の見通しが立ってきて、安定してくるかな?っと言ったところです。 (まだ少し不安はあります。。。) 幸運期は2005年10月から1年続くらしいです☆ しかしどの占いにも、待ってるだけじゃダメ、自分から行動してこそ幸運を手に入れる事ができるとありました。あと一気にじゃなくて、少しずつゆっくりと運が向いてくるらしいです!去年辛い目にあった人、今年はめいいっぱい幸せになりましょう!! あと、お時間あったら占いの本を立ち読みしてみて下さい☆今年の蠍座の欄見たらやる気がでますよ!!

12年前

041
れんげ
そういえば、12年前パーッと運が開けました。その前の年は最悪でした。 今回は、おととしと去年(2004年・2005年)がひどかったです。 なので、「早めに厄年を済ませたわ!」とわけのわからないことを言っていました。 (実は2005年が前厄、今年が大厄) 2006年いい年だといいな~ 3月から旦那の仕事で海外に行くので何か起こりそうだけど、どうせならいいことがいい! さそり座の皆さん、いい年だといいですね。

私もさそり座です

041
みほ
2006年を迎え、今年が大幸運期と知って期待しちゃいます。 昨年末の占いで、蠍座は12月末は対人関係が大嵐・・って出ていた雑誌がありますたが、皆さんどうでしたか? うちは旦那と一緒にいる時間が増えて、お互いうんざりモードなので、少し当たり?かな。 めげずに、今年のラッキーを信じます。

超うれしいです!

041
キャロル
幸運はいつまで続くのでしょうか! 是非教えてくださいませ!!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧