本文へ

占いに行ってしょっく!

レス3
(トピ主 0
041
シエナ
ヘルス
占いでショック受けた人、占いのアドバイスで運気好転した方、いらっしゃいますか? 昨日、よくあたる占い師にみてもらったら本当に当たってました。一人暮らしをするのに適した時期を若いころに逃しているので、次の好機である来年には引越しした方がいいというアドバイスだったのですが、お金もないし貯金も得意ではないし、いっそこのまま親元にいようかなと思い始めていたときだったので、結構ガツーンときました。重い腰をあげる最後のチャンスだと思い、早速定額預金の金額を少しだけ増やしてきました。来年の三月になったら、すむところを決めて引越し完了、最後のお給料をゲットしてさらば実家!って感じねと、占い師さんは言いました。大切なものを失うようでも、一年と一ヶ月でもいいから一年以上は一人暮らしをしなさいと言われました。100万円ためますぞい。フレーフレー!

ランキング

レス

すいません、

041
ポポロ
これから頑張るぞ!!って意欲マンマンで頼もしいです。頑張ってください!  しかし、どういうところがショックだったのかわかりません・・・

気の毒に

041
ぼるぎるぼる
占いに人生を左右されるあたなが気の毒です。

ナニがフレーフレーなんだか

041
oe
幸せそうな人ですな。 お大事に

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧