現在20歳です。18歳の時、未婚で子供を出産し家族と同居でした。今年5月の中頃好きな人ができ、付き合い親に紹介しました。親は自分が好きではないからやめなさいと反対。それでも好きで、自分の子供でない私の子の事も可愛がってくれ、子供も懐いています。彼と子供と3人で遊びに行き帰りが夜の11時になり怒られました。こんな時間まで!と。私は遅くなることを電話連絡し母も納得していたのに。次の朝、母にあんたとは親子の縁を切りたいと言われ、子供にもきつく当たるので耐えれず家を出ました。それから1週間後、彼の電話に母がうちの子を勝手に連れ出さないで!と。彼も怒り話すと縁を切りたいと言ったのは教育の為と言ったそうです。それぐらいから、私はホルモンのバランスが崩れてしまい居場所がばれたらどうしよう。と不安ばかりです。母は今でも探しているような感じで、郵便を転送すると母の知り合いから、新しい住所教えてください。などの手紙が届きます。私自身は家を出てから1度も母のことは考えたことありません。子供も母の呼び名を口にしません。
私はこのまま、この状態でいてもよいのでしょうか?彼とは結婚を考えています。