本文へ
  • ホーム
  • 顔の脱毛について教えてください

顔の脱毛について教えてください

レス1
(トピ主 0
041
25女
25歳の既婚女性です。 全身毛深く、腕足はレーザーで永久脱毛済みです。 顔もかなりで、頬や鼻、顎の下など、濃くて目立ちます・・・・。今はカミソリで自己処理していますが、 すぐに生えてくるし、肌も荒れてしまっています。 ずっと以前から気になっている顔のうぶ毛も 永久脱毛したいと考えています。 でも、顔というのは少し心配です。毛自体も他の所と比べると薄いですし、衣服で隠れる場所ではないため、赤くなったり、肌が荒れたりはしないでしょうか。 どなたか、レーザーで顔の脱毛をなさった方、 経験談を聞かせてください。

ランキング

レス

大丈夫じゃないかな

041
くう
脇とビキニラインをレーザー脱毛していて、いつもサービスで鼻の頭と口周りをしてもらっています。 ファンデーションを塗ったままでの処置ですが、直後はピンクっぽくなります。(蚊に刺された感じかな、腫れたりはしない) 冷やしてもらった後、後処置用の軟膏みたいなクリームを渡されるので塗った後粉をはたいてそのまま帰ります。今の時期は日差しが強いので防止をかぶったりしてますが、次の日まで残るような事はないと思います。 先日は顔だけ(頬とか)処置してもらいましたが頬のシミの部分が黒くほくろみたくなってしまって一週間くらい残ったかな。その後はがれてシミが目立たなくなって美顔になりました。ラッキー♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧