今月で35歳になる既婚女性です。昨年9月で1年程派遣で勤務した職場を辞めました。
仕事内容は特殊なのですが、自分の性にはあっており好きでした。ただし、そこは体制が悪いというか、私の前任者を含めて派遣社員が何人も2~3ヶ月で辞めてしまうのです。
私は1年程頑張ったのですが、継続しようか悩んでいる時に、子宮内膜症で職場で倒れ、救急車で運ばれそのまま入院したのをキッカケに辞めることにしました。
数ヶ月のホルモン注射の投与後、今月腹腔鏡の手術をする予定なのですが、腸との癒着がひどく嚢腫も左右とも10cmもあり、かなり難易度の高い手術になりそうです。このまま子供も出来ないのではないか不安になります。
仕事も中途半端、子供も出来ず、しかも再就職するにも35歳という年齢。辞めなければよかったのではと後悔しています。
ホルモン剤の副作用か最近落ちこむことが多く、将来が不安になります。
主人は「仕事はしてもしなくても君に任せる。好きなようにすればいい。だたし、愚痴は言うな。」といいます。
自分のウジウジした性格が嫌になります。皆様、喝を入れて下さい!