本文へ

品川情報

レス1
(トピ主 0
041
新米ママ
話題
最近品川に引越してきた8ヶ月赤ちゃんの母親です。越してくる前は徒歩圏内にデパートもあり、その他美味しいパン屋さんにケーキ屋さんなど、子供とベビーカーでのお出かけ先はとても豊富でした。 ただのお散歩というよりも、それにくっつけてどこかの美味しいものを買ってくるのが楽しみだったもので・・・。 品川ではお散歩しながらお買い物もでき、っていうとアトレかウィング高輪くらいしか思いつかず、毎日のお出かけがマンネリ化してしまって困ってます。どなたか駅周辺で美味しいスィーツやデリ、パンのお店などおすすめありましたら教えて下さい!天王洲も近いですが、あそこもあまりお店ないですよね・・・。よろしくお願いします。

ランキング

レス

大崎のゲートシティ

041
はるのすみれ
大崎のゲートシティはお勧めです。スーパー、日本食やイタリアン、甘いもの屋、フレンチ、スタバ、お花屋さんなど色々なお店が地下から2、3階に渡って沢山お店が入っています。裏庭には春になると沢山の花が咲き、ベンチでひなたぼっこするのもいいでしょう。1階のアイリッシュパブの方には大理石風のガーデンに噴水が流れ、奥に隠れた階段をてくてくとあがると、ちょっとしたテラスが広がります。何年か前にその横にある高層マンションに住んでいましたが、とても居心地がよかったです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧