本文へ
  • ホーム
  • 指がむくまない方法教えてください

指がむくまない方法教えてください

レス4
(トピ主 0
041
すけこ
6月の末に結婚式を予定しています. 結婚指輪を買いにいったのですが,サイズ選びのときにお店の人の助言に従って小さい方を選びました.節が高くてしわっぽい指で,おまけにむくむのですが,大きい方だと失くしてしまうと困りますよ~って言われて.あと,一ヵ月式まであるのですが,むくまない方法ってあるでしょうか.アトピーで手も乾燥したり梅雨の時期には荒れるのでそちらの方も気をつけなきゃと思うのですが,,.むくまないようにするいい方法,むくんだときの緊急対処法があったら教えて下さい

ランキング

レス

むくんだら

041
めいこ
マッサージをする。 水分を取る。

お勧めのサプリ

041
すみとし
私もむくむ体質で、ひどいときは病院で、利尿剤を処方してもらったこともありますが、薬に依存しそうで怖くて、いまはメリロートというサプリメントを愛用してます。 一日二錠で、むくみ知らずになりました。 DHCで購入できますよ。 最後になりましたが、どうぞお幸せに。

はめかたのコツ

041
元式場関係者
挙式の時は緊張されるので、過半数の方がむくみで指輪が通りません。 映画のようにスっとはめるイメージがありすぎて、新郎新婦とも「焦る」ので余計にはまりません。 みんなそうだと安心して下さい。 焦らなくていいので堂々とゆっくりしたほうが、ビデオ映りはいいですよ。 コツは最初は指輪の左右を人差し指と親指で持つようにして関節を通し、関節が過ぎたところで親指を指輪の上、人差し指を指輪の下に添えて、持ち替えて押して下さい。 (わかるかな?)

ありがとうございます

041
すけこ
めいこさま,すみとしさま,元式場関係者様,ありがとうございます. メリロートを買って,あとは,ゆっくり落ち着いてやることにします!. 本当にコメントありがとうございました.嬉しかったです.

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧