本文へ
  • ホーム
  • ひと
  • あなたのまわりの「豹変しちゃう人」教えて下さい!

あなたのまわりの「豹変しちゃう人」教えて下さい!

レス3
(トピ主 0
041
こぶたマタニンプ
ひと
何かの拍子にスイッチが入るとビックリするくらい豹変しちゃう人っていませんか? そのギャップを聞くのがとても楽しいんです! 私の周りでは…、 家のお隣のニューハーフさん。掃除も洗濯も完璧!料理もよくお裾分けもらうんですけどこれがまた絶品! 女の私よりも女らしい、綺麗で優しくて清楚なオネニーサマ。 しかし、プッチーンと切れると豹変。 「きさんの目ェはどこんついとっとやゴルァ!」 「アァン?ぼてくりこかすど、こんクソがぁ!」 「そげんやり方げなすかんわ、精進せろボケェ!」 質の悪い新聞勧誘員やセールス、余所見して近所の子供を轢きそうになった郵便局員などが餌食になりました。胸ぐら引っ掴んで野郎の声で凄み、ガニ股&お国言葉バリバリ(九州あたりなのかな?)で、悪を叩き斬って下さいます! で、収まると「今日もお暑う御座いますね♪」と淑女に戻ってるんです(笑) 皆さんも是非「豹変しちゃう人」教えてくださ~い!

ランキング

レス

旧家の大和撫子が…

041
たらばがにLOVE
延々と続いてきたセクハラ行為にに我慢に我慢を重ねた結果、ついにブチ切れ。 セクハラ男をグーで殴りつけ、履いていたヒールで顔を踏みつけ、「死ねよ、バァーカ」と冷たぁ~い微笑みを浮かべ、持っていたシャーペンで相手のおでこをクスクス笑いながら突き刺していた。 普段とても大人しくて可愛い子だったので、ビビリました(笑) いちおう「豹変」にはなるかと…。

そんなすてきな豹変ならいいですね!

041
まっ!
私が体験したのなんて、男がいる前ではにゃんにゃんな女が、男がいなくなった途端、豹変して私に牙をむいてくるのくらいですからねえ、、、。 でもすてきなオネエサマですね。奥さんにもらうと留守の家も安心して任せておけそうな方ですねえ。

リアルこち亀ホンダ

041
ダブルカラム
ダンナの会社のQさん。とても温厚で口調もやさしい。ガーデニングとドライブが趣味。 で、私の友人も誘っていっしょにゴルフに行くことになりました。私たちの家の前に集合。Qさんも車を出してくれました。 ん?なんか攻撃的なアルテッツァだなーというイヤな予感は当たり、同乗した友人はゴルフどころではなかった。 ハンドルにぎった瞬間にしゃべり方や目つきまで変わったそうです。(どのくらいスピード出したかはココではかけない。)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧