本文へ

すれ違いの恋*

レス1
(トピ主 0
041
ミリン仔
恋愛
わたしは現在、高校3年でもうすぐ卒業を迎えます。 約1年付き合った彼氏が今もまだ好きです。 ケンカばかりしていて、お互い傷つけあってばかりで素直になれませんでした。いつもすれ違いでした。 別れた後も、彼はまだ好きだからと追いかけてくれていました。当時わたしには好きな人がいたので戻ることはありませんでした。 しかしやっぱり彼が一番だと気づき、やり直すことになりました。が、その帰りにケンカしてしまい「無理だ。」と言われてしまいました。 一生懸命アタックしたけれど無理でした。とても辛くて毎日泣いていました。 今はすこし落ち着いてきて、あの頃の幼稚な自分の行動を後悔しています。 素直になるとやっぱり今でも好きだと感じました。 もうすぐ卒業で離れてしまうので、最後に会いたいと思っています。 でも、うざいと思われるのが怖いです。 もう終わった恋にしてそっとしていたほうが、相手にとっていいのでしょうか?? 終わった恋なんかにしたくない!!という自分もいます。。

ランキング

レス

元彼さんにはつきあってる人はいますか。

041
ことっち
トピ主様の気持ちよく分ります。私もすれ違い恋愛を経験しました。付き合いたいと思う頃にはどちらかが友達モードになっていて結局寄りを戻しませんでした。もし、元彼さんに彼女が出来ていたら会わない方がいいと思うけど友達からやり直したいと思っているのでしたらちゃんと伝えた方が良いかと思います。 がんばれ~。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧