30代の女性です。
数年前再就職し、月15日契約です。
人が入れ替わり、Aさんが来てからAさんの言葉に傷つき、怖くなって、分からない仕事を教えて欲しいとなかなか言えなくなりました。そのうち基本的なミスが目立ち、落ち込みと不安から、その後にまた何かしでかしてしまいます。上司や同僚に尻拭いさせることもあります。
おまけに、知らないことだったり自分が携わってない内に変わったりして、知ってる範囲ですると、上司から間違ってるように言われ不満もあります。
だから、失敗をするよりは聞いてから、と思って聞くのですが、以前は優しかった上司も反応悪く、今頃何?当たり前だろ?と言わんばかりで、挨拶しても無視されることもあります。
職場で相談できる人はいないし、情けなくて家族や友人に相談もできないでいます。
仕事のことを考えると、動機が起こり、出勤するのがすごく怖いです。
せめて失敗は無くすようにと思うのですが、時間に制限があると、あせってしまいます。勉強は、理解力が乏しくて時間が掛かっています。
まず、私がすべきことは何でしょうか?
こんな経験おありの方、改善策、ご指導よろしくお願い致します。