ネイル検定モデルを頼まれ 子供いても大丈夫と言われたので受けて見たのですが、交通費 高速代 は信頼してない訳じゃないけど後払いになります。 という話でした。
私も別によくて 検定に受かればいいねーという感じだったのですが、お家から1つ隣の市ですっていってたのが 実際は2つも離れた市で、子供二人つれて朝方仕事にいって帰ってきて高速乗っていくのは難しいです。とお断りしたら でもお金出すので誰もいないのでお願いします。と言われ断れなくてずるずる来てしまいました。
でも練習2回目の時に どこでやるの?子供はどこで見てるの?日にちは?と聞いたら 場所はまだわからなくて、関係者以外入れないから都会のみ知らぬ土地で彼氏が見てるよ といい そこからトラブルになってしまいました。
それは無理だよ。3歳と1歳を彼氏さんに任せるのは不安です。なので申し訳ないのですが、今回はやめさせてほしいです。
と言ったら ならこれまでのご飯おごったのは接待だったから。やめるなら全額お金を返してと言われて…でも交通費 高速代 あなたがやったジェルネイルの失敗したからといいストーンをひとつの爪に4.5個つけさらに小さな☆を2つつけたのが取れて ギザギザになって危ない爪をOFFしたお金もすみませんも頂いてないのに…? と言うと勝手にオフして来たのはそっちでしょ?なら県外の2つ離れた市にこればいいじゃん。勝手にオフしてお金返せとかお金の亡者ですね。交通費 高速代はモデル検定を受けたあとという約束でしたので練習だけじゃやくそくちがうのではらいませんよと…。
私が悪いんでしょうか?