本文へ

梅肉エキス

レス2
(トピ主 0
041
さらさら
話題
先日、健康診断に行ったところコレステロールが標準を多少ですが上回る結果でした。 早速、血液さらさらを目指そうと思い友人達にいろいろ情報を聞いたところ梅肉エキス、黒酢がいいと進められたのですがお勧めの血液さらさら食品などありましたら教えてください。梅肉エキス、黒酢お勧めのメーカー等ありましたら教えてください。

ランキング

レス

梅肉エキスは

041
たまねぎがってん
梅肉エキスや黒酢は体にいいですけど、胃酸過多のときは食べないようにしてくださいね。 私はストレスで胃が悪かったときに食べまして、大変でした。 まぁ、こんなアホは私くらいでしょうね~ 恥ずかしいです… 血液サラサラなら、ためして○○○○という番組で、玉ねぎが効果的とやっていました。 玉ねぎを切って、そのまま20分くらい放置してから調理するといいそうです。 そのときに紹介された玉ねぎドレッシングはかなりおいしいそうです。 番組HPで検索してください。 お大事にどうぞ。

私のオススメ

041
お勧め子
「赤本 梅肉エキス」が良いです。 爪楊枝の先にちょっとつけて 飲む(なめる)だけでもOKですよ。 小サイズと大サイズがあるのでまずは小さい方から 試してみてはどうですか? 小は2000円弱で大きなドラッグストアなら 置いてあると思います。 私は胃腸が丈夫になった気がします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧