本文へ
  • ホーム
  • 眉のアートメイクが知りたいです

眉のアートメイクが知りたいです

レス2
(トピ主 0
041
ふじおばば
 私の眉はまばらで、形も眉尻が太い感じで、形を整えるのになんだか見当が付けにくく、いつもはほとんどほったらかしです。しかし多少は何とかしたい、という気持ちもあり、でも毎日のまめの手入れはきっとしないので、アートメイクについて、知りたいと思います。・両眉するのにどのくらい時間がかかるのか・痛いのか・どのくらいの期間持つのか・形はどんな風に決めるのか(その場で、とか何回か検討するとか)など、体験した方のお話を教えて下さい。

ランキング

レス

はーい

041
ももたろ
2年前にアートメイクをいれました。 両眉で8万円くらいでした。 はじめに気にいった形を書いて、そのとおりに入れてくれます。 一回が1時間くらいで、私は一週間おきに5回通いました。 はっきりいって、痛かったです。じわーと涙がにじんだ日もあったくらい。 終わった日は本当にうれしかったです。 でも、テープの麻酔をはってからしてくれるところもあるそうですよ。 私は薄めにしてもらっているので、書き足しますが、楽ですよ。 2年経った今でも、ちょこちょこと書き足すだけでOKです。 あんまり形をきっちりにしすぎると、年数とともに皮膚がたるんで、左右があわなくなる・・・って言われました。

うかつでした

041
ふじおばば
 本人です。ついこの間もこのテーマでトピが たってましたね。そこまでチェックしていなかったのを 今日気がつきました。ということで皆さん、ここについてはレスはけっこうです。過去のを参考にさせていただきます。お騒がせ(してないか)して失礼しました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧