本文へ

超・超・駄  好きな顔の部分

レス2
(トピ主 0
😍
みっによーんず
話題
わたしはタレ目の男性が好きです。 物心ついた時から テレビや雑誌などタレ目の男性をみたら胸がきゅーんとして 惹かれちゃうんです。 18歳のときに始めてお付き合いした男性もタレ目ちゃんでした(ハート) みなさまも、考えてみたら、同じような特徴の人を好きになった というのはありますか。 私のなかでは、世界三大タレ目様。 かわいくて、セクシーなタレ目様は 大沢たかおさん 大野智さん ヒューグランド です。

ランキング

レス

横顔かな? きりりとした目元かな?

🙂
紫陽花
私自身が若干タレ目なので、 きりっとした目元で鼻が中高な横顔が整ったタイプが好みです。 まあ あまり容姿は身長(180以上は欲しい)以外は気にならない方で キリリ目元もタレ目のヒューグラント似(英国人・おまけに同大学出身)もいたのですが、 横顔は全員、素敵ですね。 夫もそうですね。

私は一重

041
あめ
私は男女限らず、一重の顔が好き。 できれば、ちょっと大きめ一重でキリッとした目が好きです。 タレントさんでは韓国の俳優さんで、キムスヒョンさんが好きです。 ちなみ私は二重のタレ目。 たぬき顔です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧